-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

привет  мои  дорогущие !  утром  заглянула , а  даже  возможности  поздороваться  не  было , вот  хоть  в  конце  раб дня  забежать  получилось .  с  окончанием  лета  вас !  пусть  осень  нас  радует !

+3

782

дома постепенно наводиться бардак... собираю в кучу то что с собой возьму... вернее собираюсь взять...

+2

783

#p2792562,Марина 154 написал(а):

Сообщение от Невалент Марина,  клип такой чудесный..поулыбалась ,вышневочке....Да, забыла упомянуть для молодой веточки, что все кадры в видеопоздравлении (кроме парочки ), реальные, так сказать из семейного архива Ани. Ее заботливыми ручками выращены цветочки в своем дворе, деревья цветущие, абрикосы, пироги, которые она просто  так готовит с вечера    к следующему дню, кошечка- член семьи! Слепила  клип из того, что было) Вишневочка у меня еще.

подтверждаю !!!!  смотрела  и  удивлялась  -Марина  собрала  все  мои  фотки , что  я  выставляла  здесь !  ведь  это  не  просто  с  нета  картинки  натаскать  и  слепить , а  каждую  фотку  собирать  нужно !  сколько  терпения  нужно!  и  что  вы  думаете  на  одну  меня  у  Маришки  компромат  собран  :glasses: ,  уверена  на  100%  мы  все  у  Марины  по  папочкам  разложены  :D !  как  что  девоньки  -держитесь :jumping: ! Марина  ещё  раз   хочу  сказать  тебе  спасибо  за  клип .  душевная  песня , мастерски  подобраны  фотки .  СПАСИБО !!!!
  девочки , а  вишнёвка  уже  поспела , можно  пробовать! http://savepic.ru/10362607.png

+7

784

#p2792808,MilenaD написал(а):

Корячилась-корячилась со своей ногой да на ограниченном пространстве и вытащила! Сижу теперь такая вся счастливая!

от  и  я  говорю  - не  знаем  сами , в  каком  месте  , в  каком  пространстве   и  в  каком  положении  мы  окажемся  счастливы !  сегодня   я тоже  была  счастлива-рада ,прям  на  крыльях  летала!  если  всё  удастся  позже  обязательно  расскажу .  Лена , как  ножка  твоя ? что  врачи  говорят ?

+5

785

#p2793370,irina66 написал(а):

Лена, а нога как?

#p2793374,Галина73регион написал(а):

Лена а чувствуешь то себя как?

#p2793397,саша букаринов написал(а):

Леночка, а  как здоровье, как нога?

#p2793412,Мам-Аня написал(а):

Лена , как  ножка  твоя ? что  врачи  говорят ?

Ну она болит и болеть будет долго, не зависимо от того, видел ее хирург или нет. Я это понимаю, колено фиксирую, согревающий компресс делаю. Все, как сказал травматолог. Зато я еду в отпуск. А то хирург мог не закрыть больничный и отпуск накрылся бы медным тазом.

#p2793408,Krokozyabla написал(а):

дома постепенно наводиться бардак... собираю в кучу то что с собой возьму... вернее собираюсь взять...

Прям как у меня, один в один!

+6

786

Всем доброго вечера!
СегоднЯ было солнечо, а заавтра-дождь....уже сйчас заволокло все...
Жалко школьников....

+2

787

блин.. без Мотьки скушно... даже гулять не пошёл.. ну что как придурок по городу в одного круги нарезать..
http://savepic.ru/11091262.png

+4

788

ну вроде ничего не забыл. :-D

Рюкзак
Палатка
Чайник
Кружка
Тарелка
Нож складной, нож многофункц.
Плитка и 2 баллона
Топор
Ножовка
Фляжка
Канистра
Т. Бумага
Спиральки от комаров и спрей.
Аптечка и бинты эластичные, наколенник
Пенка
Сидушка
2 одеяла
Камуфляж балонь
Камуфляж х/б
Дождевик
Трико, свитер
Носки х/б и п/ш
Мешки для мусора
Мешки п.
Фотик и батарейки.
Внутренний и внешний аккумулятор для телефона.
Фонарик
Тетрадка, записная книжка, 2 ручки.
Зажигалки 2 шт
Очки темные и простые
Тексты в 2х экз.
Рыльномыльные
Полотенце
сардины 2 банки
тушонка 2 банки
хлеб 2 булки
Помидоры огурцы
В баночках (сахар, кофе, перец, зелень, соль)
Сигареты

+6

789

До  завтра,  я спать.  http://savepic.ru/10057286.gif
Спокойной  ночи.

+2

790

#p2793708,саша букаринов написал(а):

До  завтра,  я спать.  
Спокойной  ночи.

спокойной ночи.

0