привет мои дорогущие ! утром заглянула , а даже возможности поздороваться не было , вот хоть в конце раб дня забежать получилось . с окончанием лета вас ! пусть осень нас радует !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78231.08.2016 17:32
дома постепенно наводиться бардак... собираю в кучу то что с собой возьму... вернее собираюсь взять...
Поделиться78331.08.2016 17:36
Сообщение от Невалент Марина, клип такой чудесный..поулыбалась ,вышневочке....Да, забыла упомянуть для молодой веточки, что все кадры в видеопоздравлении (кроме парочки ), реальные, так сказать из семейного архива Ани. Ее заботливыми ручками выращены цветочки в своем дворе, деревья цветущие, абрикосы, пироги, которые она просто так готовит с вечера к следующему дню, кошечка- член семьи! Слепила клип из того, что было) Вишневочка у меня еще.
подтверждаю !!!! смотрела и удивлялась -Марина собрала все мои фотки , что я выставляла здесь ! ведь это не просто с нета картинки натаскать и слепить , а каждую фотку собирать нужно ! сколько терпения нужно! и что вы думаете на одну меня у Маришки компромат собран , уверена на 100% мы все у Марины по папочкам разложены ! как что девоньки -держитесь ! Марина ещё раз хочу сказать тебе спасибо за клип . душевная песня , мастерски подобраны фотки . СПАСИБО !!!!
девочки , а вишнёвка уже поспела , можно пробовать!
Поделиться78431.08.2016 17:42
Корячилась-корячилась со своей ногой да на ограниченном пространстве и вытащила! Сижу теперь такая вся счастливая!
от и я говорю - не знаем сами , в каком месте , в каком пространстве и в каком положении мы окажемся счастливы ! сегодня я тоже была счастлива-рада ,прям на крыльях летала! если всё удастся позже обязательно расскажу . Лена , как ножка твоя ? что врачи говорят ?
Поделиться78531.08.2016 18:15
Лена, а нога как?
Лена а чувствуешь то себя как?
Леночка, а как здоровье, как нога?
Лена , как ножка твоя ? что врачи говорят ?
Ну она болит и болеть будет долго, не зависимо от того, видел ее хирург или нет. Я это понимаю, колено фиксирую, согревающий компресс делаю. Все, как сказал травматолог. Зато я еду в отпуск. А то хирург мог не закрыть больничный и отпуск накрылся бы медным тазом.
дома постепенно наводиться бардак... собираю в кучу то что с собой возьму... вернее собираюсь взять...
Прям как у меня, один в один!
Поделиться78631.08.2016 18:18
Всем доброго вечера!
СегоднЯ было солнечо, а заавтра-дождь....уже сйчас заволокло все...
Жалко школьников....
Поделиться78731.08.2016 18:51
блин.. без Мотьки скушно... даже гулять не пошёл.. ну что как придурок по городу в одного круги нарезать..
Поделиться78831.08.2016 20:20
Рюкзак
Палатка
Чайник
Кружка
Тарелка
Нож складной, нож многофункц.
Плитка и 2 баллона
Топор
Ножовка
Фляжка
Канистра
Т. Бумага
Спиральки от комаров и спрей.
Аптечка и бинты эластичные, наколенник
Пенка
Сидушка
2 одеяла
Камуфляж балонь
Камуфляж х/б
Дождевик
Трико, свитер
Носки х/б и п/ш
Мешки для мусора
Мешки п.
Фотик и батарейки.
Внутренний и внешний аккумулятор для телефона.
Фонарик
Тетрадка, записная книжка, 2 ручки.
Зажигалки 2 шт
Очки темные и простые
Тексты в 2х экз.
Рыльномыльные
Полотенце
сардины 2 банки
тушонка 2 банки
хлеб 2 булки
Помидоры огурцы
В баночках (сахар, кофе, перец, зелень, соль)
Сигареты
Поделиться78931.08.2016 20:24
До завтра, я спать.
Спокойной ночи.
Поделиться79031.08.2016 20:30
До завтра, я спать.
Спокойной ночи.
спокойной ночи.