у меня есть друг Юрка Рязанов...
надеюсь немного поднял вам настроение...
Очень даже поднял,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
у меня есть друг Юрка Рязанов...
надеюсь немного поднял вам настроение...
Очень даже поднял,
да еще Танюшка пензенская кабачками одарила
нас в эти выходные,
Марина вы что то скромно промолчали о встрече! а где же фотоотчет? мы тоже хотим порадоваться вместе с вами
Здравствуйте мои дорогие!
С последним днем нынешнего лета. Будем радоваться осени!
Как Саша говорит, опять сидишь улыбаешься экрану)) Ага, читаю вас и улыбаюсь, это точно!.
Мы наверно все так сидим, читаем и лыбимся.
Мне отменили поездку в Саратов к хирургу!!! В пятницу закрою больничный и все!!!!!
Лена, а нога как?
Саша классная картинка с добрым утром!
!
Это когда мы уезжали от Инны, как раз сонышко вставало, так было красиво.
Понравилось
Саша замечательный стих!!! спасибо! поулыбалась)))
Урррррааааааааа! Мне отменили поездку в Саратов к хирургу!!! В пятницу закрою больничный и все!!!!!
Лена а чувствуешь то себя как?
Всем доброе утро! Удачного дня! Мой день начался удачно: я вчера в такую ж...пу уронила ключи...
Сижу теперь такая вся счастливая!
Лена(зема) читая твою историю с ключами вспомнила и Танюхину (Пенза), как она выбросила в мусорку нож от мясорубки)))))), как искала и НАШЛА!))))) И свою историю, как я с фонариком на лбу, вечером копалась в мусорке в поиске нечаянно выброшенных документов, тоже НАШЛА!))))))) Прохожие задавали вопрос, что делает прилично одетая дама в мусорке?))))
У нас вообще одна женщина делала ремонт, потом вместе с мусором выкинула сумку с документами, ключами в общем всё там было. Утром надо собираться на работу, а сумки нет... Стала узнавать куда вывозится мусор, а ведь там на свалке всё разделено по территориям, поехала туда с мусорщиком, ну в общем нашли успели до разборок.
Добрый день!
Валя, погуляли хорошо, песен наслушались, жена именинника со своей сестрой поют в ансамбле, молодежь сценками нас развлекала.
.
Фото просто классные, молодцы,
Я сегодня отдыхаю, в самом прямом смысле слова.
Что-то устала я за август. Не стирается мне, не убирается и не готовится.
.
Правильно отдыхать тоже надо.
Наконец-то у меня время появилось поделиться впечатлениями об отпуске.
Отдыхали мы с дочей в Архипо-Осиповке. Это достаточно большой посёлок, находящийся между Геленджиком и Туапсе.
.
Отчёт суперский!!!
Урррррааааааааа! Мне отменили поездку в Саратов к хирургу!!! В пятницу закрою больничный и все!!!!!
Леночка, а как здоровье, как нога?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"