Я сегодня отдыхаю, в самом прямом смысле слова.
Что-то устала я за август. Не стирается мне, не убирается и не готовится.
вчера сделала впервые кабачковую икру в мультиварке. Ну что сказать, по времени быстрее. Вкусно, так же как и на плите. Только на выходе мало, так поесть, да баночку одну закрыть. закрывать я не стала. Всё съедим как второе. Кабачки за закрутки вообще оставила на сентябрь, их много, раздаю потихоньку.
Осилила только полдомика. Молодцы, много чем делитесь! Мне очень приятно в этом оазисе находиться.
Стихи отличные, фото ещё лучше!
Наконец-то у меня время появилось поделиться впечатлениями об отпуске.
Отдыхали мы с дочей в Архипо-Осиповке. Это достаточно большой посёлок, находящийся между Геленджиком и Туапсе.
Ехали на поезде до Анапы, так получилось взять билеты, а потом на автобусе до Архипки 4 часа по горным массивам, иногда прямо вдоль побережья. Красота. Эта вся красота была на планшете, потом все снимки пропали. Очень жаль и наша экскурсия в горы, к гроту, фото у дерева желаний и видео, тоже накрылись. Доча плакала. По приезду не успела скинуть всё на комп а он, планшет, запросил обновлений. Она и не думала. что всё пропадёт. Странно. Вот тебе и айпад.
Посёлок нам очень понравился, с трёх сторон окружён горами, с четвёртой - морем. Много развлечений, как в Геленджике. Мы жили подальше от моря и ночного шума не слышали. Спалось там действительно отлично. Никаких тебе забот, хлопот, спится как в детстве. Там относительно не дорогие столовки, и очень всё вкусно. Сливы срывали с деревьев. До персиков нам было не добраться. Они очень бдительно охранялись. Мы решили поздно вечерком прийти и стырить персики. Не тут то было. На ночь подступы к саду с персиками окружали проволокой.
Наелись кукурузы, я её с детства люблю.
Из 7 дней 2 последних было ненастье, немного штормило.