-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Лена(зема) читая твою историю с ключами вспомнила и Танюхину (Пенза), как она выбросила в мусорку нож от мясорубки)))))), как искала и НАШЛА!))))) И свою историю, как я с фонариком на лбу, вечером копалась в мусорке в поиске нечаянно выброшенных документов, тоже НАШЛА!))))))) Прохожие задавали вопрос, что делает прилично одетая дама в мусорке?))))

+6

742

#p2792960,Невалент написал(а):

все кипит,скварчит....

Валюша - поделись какие заготовочки делаешь! может что то новенькое? я делала кабачковую икру по рецепту чьему не помню(3кг.кабачков, 0,5 кг лука, том.пасты и т.д.) очень простая и вкусная икра получилась, хочу в эти выходные еще порцию такой же сделать

+3

743

#p2792609,Krokozyabla написал(а):

удачи всем я поехал мотьку отвозить...

Костя,удачи!!!

+1

744

#p2792946,Галина73регион написал(а):

1432...как то маловато в этом месяце - даже 2 тыс. не дотянули, через 11 ч. 55 мин - сброс и всё по новой начнется

вот по этому я чтото перестал в это играть...

#p2792879,Галина73регион написал(а):

Друг твой Юра Рязанов - классные песни у него какие....а смысл такой вычурный....хочу спросить - он сам стихи к песням пишет? очень классные песни получились!!

и на свои и на чужие если зацепило...

#p2792856,RadugA написал(а):

.Обратила внимание, что большая часть художников с небольшим количеством прожитых лет.... до 60 дотянули, а старше - единицы.

я тут передачу смотрел, там на статистических данных объясняли как профессия (роддеятельности) на продолжительность жизни влияет.. правда не обяснили почему... помоему один немец этим лет 20 занимался... причём не особо понятно почему, вроде и работа у когто не тяжёлая и всякой гадости хими нет а живут мало.. прикольно то что поэты и прозаики тоже живут по разному...

кстати я снова с вами... Мотька еще при подьезде стала дурить, узнала... у родителей от бабушке есть домик (который мой) вот там мотьке раздолье, тем более что картошку убрали уже, так что носись нехочу.  что она  стала делать... конечно без неё скучно.. домой захожу и жду вот сейчас ко мне броситься встречать....
вовремя с другом приехали, какртошку в яму опустили... удобно она в мешках по ведру... так что в два то рыла минут за 15 управились... отец дольше нам свет там делал..
я так то давно вернуля... ну картошку дома оставил (во мама удивилась что в мой ранец спокойно вошло 2 ведра картошки, ведерко 5 литровое чеснока, и такоеже болгарского перца) и в челябу поехал, мне в леруамарлен нужно было канистру складную купить, они там дешовые, 168руб всего. а то еще на прошлом фесте тупо искали куда воды набрать, сначало хорошо котелек был нуи в полторашки, а потом суп сварили и всё с полторашками много не набегаешься. а это удобно 7 литров, в сложеном виде чуть толше лепёшки... посмотрел газовую походную плитку там дорого, я унас в руболове за рубль купил, да еще и с переходником на большой балон...

+4

745

#p2792973,Елена Александровна написал(а):

Прохожие задавали вопрос, что делает прилично одетая дама в мусорке?))))

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+2

746

#p2792797,Галина73регион написал(а):

я тоже сижу и улыбаюсь экрану)

http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif .. и я лыблюсь экрану....
Галочка,как дела? в школу собрала детеныша....туфельки 45, а костюмчик какого размера? тоже как Леночка вяч...во взрослом отделе детенышей одеваете...?.. http://s7.uploads.ru/GVZuf.gif
Удачи вам  милые мамочки!  [взломанный сайт]

+5

747

#p2793004,Невалент написал(а):

.. и я лыблюсь экрану....
Галочка,как дела? в школу собрала детеныша....туфельки 45, а костюмчик какого размера? тоже как Леночка вяч...во взрослом отделе детенышей одеваете...?.. 
Удачи вам  милые мамочки!

Правильно подметила Валюша - всё во взрослом отделе ))) костюм в этом году не стали брать - в том году новый купили 54 размера - не носит он его...вчера вообще наповал меня сразил,
говорю - давай померим как будет выглядеть -костюм с рубашкой...
а он мне - я костюм не одену...
я говорю - дождь будет - костюм надо одеть
- не одену...
-а в чем же пойдешь?
-в алемпийке.....
я чуть не рухнула....меня этот переходный возраст достал уже....

+7

748

У меня цветная капуста такая, причем из 10 особей одна всего

и у меня  аналогично...еще и зимнюю кто-то съел.......ну и ладно ,что спрашиваю готовить...сынок говорит только не капусту... :D

Там же, на Свердлова, в старой телефонной будке организовали свободную библиотеку (по примеру Европы), где можно просто взять какие-то книги и положить какие-то другие (жалею, что не сфотала, торопилась).
сходи....  недорого это все

я там была...коллега живет рядом,все время книги меняет ...читаем...
Ириша,спасибо за подробный рассказ...как побывала в музее... http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

#p2792808,MilenaD написал(а):

Сижу теперь такая вся счастливая!

много ли человеку для счастья надо...потерять ключи-найти ключи!делаем себя счастливыми сами.... :crazy:
Кстати..сделала маникюр..разноцветный...два ноготка  нежно салатовым(мята) ,3 светло розовым...и  как это поднимает настроение..прикалываюсь ... и лыблюсь постоянно,глядя на руки..:crazy:
Девушки побежала... http://s2.uploads.ru/7Miuy.gif сегодня огурцы по польски делаю и помидорки консервирую...

+8

749

Добрый день!!!
:flag:

+2

750

1436....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"