-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастья!!!!
вот и лето прошло...немного грустно.... у нас сегодня солнечно и довольно таки тепло, от этого хорошее настроение )))
--
[/img]

+7

722

Валюша смеюсь над твоими словами про тыкву размером с грейфрукт))) и про воробьев которые кайфуют от ирги)))) про кардиган - зацепило...почувствовала, что и мне хочется тоже что то вязать)))) про вечерние прогулки  и чтение - это  здОрово!!!  про соседа действительно страшно....

Еленочка Артур восхищена тобой! вот это ты даешь! столько дел переделала! очень плодотворный денечек у тебя получился!!! про посуду в холодильник смеюсь))) у меня тоже бывает иногда такое)))

Ирина66 про варенье из тыквы - может лимон или апельсин нужно добавлять? я ела такое варенье - очень вкусно)))

Аня, поскорее вам закончить с картошкой -сколько сил нужно! Бог в помощь!

ВаляПенза спасибо за пожелания мира, счастья и добра - очень тепло на душе)))

Саша классная картинка с добрым утром!

Марина как твой Саша верно подметил ))) я тоже сижу и улыбаюсь экрану)))

МамаЖанна почаще пиши!

+4

723

http://savepic.ru/10081862.gif
http://savepic.ru/10058330.gif

+3

724

Всем доброе утро! Удачного дня! Мой день начался удачно: я вчера в такую ж...пу уронила ключи... В общем в гараже, между машиной и прицепом в полу между досками есть щель. (В низу яма, не смотровая, хотя можно и так использовать, но глубокая). Так вот в эту щель я ключи-то и обронила. И было бы все не так страшно, но доски подпирают (как сваи) толстые трубы. Щель была именно над трубой. А Саша (или предыдущий хозяин гаража) туда всякой хрени накидал. Вот я повыеживалась... Вчера лазила-лазила - не вытащила. Сашу просила, тоже не смог. В общем, как в сказке: бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Сегодня пошла снова. Корячилась-корячилась со своей ногой да на ограниченном пространстве и вытащила! Сижу теперь такая вся счастливая!

+10

725

#p2792808,MilenaD написал(а):

Так вот в эту щель я ключи-то и обронила.

жесть!

Сижу теперь такая вся счастливая!

http://savepic.ru/10538568.gif

+2

726

#p2791829,Невалент написал(а):

у меня тыковка....только с грейфрукт....

У меня цветная капуста такая, причем из 10 особей одна всего http://savepic.ru/10459281.gif

#p2791833,Невалент написал(а):

а фотки Хде??????

Валь, картины принципиально не фотографировала, тогда надо было бы весь музей снимать, их смотреть надо..... красивые старинные рамы у некоторых картин, впечатляют больше, чем сами картины. Немецкая техника понравилась своей скрупулезностью:даже самые мелкие детали, листочки там всякие во множестве написаны очень тщательно и каждый. Есть зал икон. В тоже время, художники прошлых веков писали в основном что? Да пейзажи всякие деревенские с кривыми избами и заборами с кринками, природу больше в плохую погоду,сугробы, дороги непролазные, леса дикие и темные, портреты уставших крестьян, бедных детей в лохмотьях....вообщем у меня хандра с депрессией еще как-то больше наросла, глядя на это (а пошла поднять настроение).....Обратила внимание, что большая часть художников с небольшим количеством прожитых лет.... до 60 дотянули, а старше - единицы.
А вчера с коллегой еще зашли в галерею скульптуры, рядом с музеем. Народууууу......нас только двое, остальные смотрящие женщины, ходили за нами или сидели перед нами.... Там же, на Свердлова, в старой телефонной будке организовали свободную библиотеку (по примеру Европы), где можно просто взять какие-то книги и положить какие-то другие (жалею, что не сфотала, торопилась).
сходи....  недорого это все

Отредактировано RadugA (31.08.2016 10:13)

+5

727

#p2792563,МамаЖанна написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Захожу, надо же процесс контролировать!))) Вдруг здесь "чево" интересного. а я не в курсе))))!
Писать не всегда успевается, а помочь если надо- так мы завсегда готовые...

Привет, Жанночка!!! Может наступит время, когда ты чаще сможешь общаться с нами! Я надеюсь на это!!! Ты как-то и в том доме нас не баловала, но твои сообщения всегда к месту, в точку и приятны!
Заходи....пиши....ждем и рады!!!

+5

728

Всем доброе утро! Удачного дня! Мой день начался удачно: я вчера в такую ж...пу уронила ключи... В общем в гараже, между машиной и прицепом в полу между досками есть щель. (В низу яма, не смотровая, хотя можно и так использовать, но глубокая). Так вот в эту щель я ключи-то и обронила. И было бы все не так страшно, но доски подпирают (как сваи) толстые трубы. Щель была именно над трубой. А Саша (или предыдущий хозяин гаража) туда всякой хрени накидал. Вот я повыеживалась... Вчера лазила-лазила - не вытащила. Сашу просила, тоже не смог. В общем, как в сказке: бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Сегодня пошла снова. Корячилась-корячилась со своей ногой да на ограниченном пространстве и вытащила! Сижу теперь такая вся счастливая!

Лена вот это удача!!! я тоже счастлива от того что у тебя все получилось!!!

#p2792856,RadugA написал(а):

ообщем у меня хандра с депрессией еще как-то больше наросла, глядя на это (а пошла поднять настроение).....Обратила внимание, что большая часть художников с небольшим количеством прожитых лет.... до 60 дотянули, а старше - единицы.

Иринка гони прочь ее - эту депрессию....

+3

729

Костя, удачи тебе ! приятного общения с хорошими людьми и природой! чувствую что уже скучаешь по Мотьке - не успев ее еще увезти к родителям... хотя нужно отдохнуть и от нее тоже... а то ты на прошлом фесте только о ней и заботился наверно - хотя много интересного кругом было)
Друг твой Юра Рязанов - классные песни у него какие....а смысл такой вычурный....хочу спросить - он сам стихи к песням пишет? очень классные песни получились!!

+1

730

#p2792876,Галина73регион написал(а):

Иринка гони прочь ее - эту депрессию....

Ага, гоню! http://savepic.ru/9984434.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"