-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Здравствуйте мои дорогие!
С последним днем нынешнего лета. Будем радоваться осени!

Как Саша говорит, опять сидишь улыбаешься экрану)) Ага, читаю вас и улыбаюсь, это точно!

Хорошего дня! Бог в помощь! Восстанавливайтесь от сделанного!  Это надо, чтобы организм хорошо работал и справлялся  с ежедневными нагрузками, чтобы метаболизм, обмен веществ  в организме был полноценным. Для этого отдых и нужен.

+5

712

#p2791770,Невалент написал(а):

Марина,  клип такой чудесный..поулыбалась ,вышневочке....

Да, забыла упомянуть для молодой веточки, что все кадры в видеопоздравлении (кроме парочки ), реальные, так сказать из семейного архива Ани. Ее заботливыми ручками выращены цветочки в своем дворе, деревья цветущие, абрикосы, пироги, которые она просто  так готовит с вечера    к следующему дню, кошечка- член семьи! Слепила  клип из того, что было) Вишневочка у меня еще стоит-спеет.. Сватов пригласила на вишневочку. Надо будет в сентябре напомнить. детишки хотели приехать в сентябре. А теперь уже только в Минск на свадьбу к друзьям съездят ( на 2 денечка отпросился с работы)  , а к нам уже в ноябре остатки отпуска возьмет, там и праздников три дня добавляется. У свата в ноябре 45, так вот к ним на юбилей, к нам заехать собираются.

+4

713

#p2790523,Марина 154 написал(а):

Мама Жанна,  как вижу на сайте , что заходишь, так тепло вспоминаю город Казань  в марте и твое дружеское  предложение  помощи и конт.данных)  Нынче в Крыму были когда, парнишка один в Ливадийском дворце встретился  и  с любовью рассказывал о своем родном городе Казани,

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Захожу, надо же процесс контролировать!))) Вдруг здесь "чево" интересного. а я не в курсе))))!
Писать не всегда успевается, а помочь если надо- так мы завсегда готовые...  :playful:

+7

714

дома снова бардак... повытаскивал всё что собираюсь с собой брать, не всё конечно.. нынешние палатки и меньше и легче чем старые брезентухи и ставятся легче... зато зимой лучше по старинке... вот поедешь на зимнию рыбалку, лунку длинную вырубишь, поставишь сверху брезентуху (в моей спецально в полу люк вырезан...) заведёшь шмеля... и через несколько минут хоть до майки раздевайся...
чтото я подумал что нужно походным скарбом обзаводиться (заного) я после разбега почти всё оставил... как то так повелось что мужик при разводе должен уходить (пардон) в одних трусах.
мне то хорошо, я не бард, так что мне гитару не тащить с собой... она хоть не тяжёлая, на каждый грамм это нагрузка, верблюду именно последняя соломинка спину ломает, да и неудобная она...

+4

715

#p2792562,Марина 154 написал(а):

Вишневочка у меня еще стоит-спеет..

совет всем...
у меня друг вино ставит. он прямо на бутыль наклеял бумажку с рецептом.
когда и сколько сахара добавлять, переливать, процеживать и так далее...делай и ставь крыжики...
удобно... бывший тесть всё в тетрадке писал.

+5

716

удачи всем я поехал мотьку отвозить...

+5

717

Доброе утро!
Последний день лета......

+1

718

#p2792568,Krokozyabla написал(а):

совет всем...
у меня друг вино ставит. он прямо на бутыль наклеял бумажку с рецептом.
когда и сколько сахара добавлять, переливать, процеживать и так далее...делай и ставь крыжики...
удобно... бывший тесть всё в тетрадке писал.

У меня так папа делал! Удобно!

+4

719

утро доброе!  [взломанный сайт]
вот и лето пролетело....быстро и незаметно...куда оно так торопится

+5

720

#p2792609,Krokozyabla написал(а):

удачи всем я поехал мотьку отвозить...

тебе удачи!!! ожидания пусть все оправдаются,
впечатлений ярких, незабываемых от фестиваля, общения!
новых приятных знакомств!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"