#p2791895,Марина 154 написал(а):Валечка и я тебя очень очень рада видеть. Тебя нет, думаю вся в заботах на даче- смена деятельности тоже отдых! Зато удовлетворение от сделанного. Как написала Наташа, потом будем "хомячить" заготовки и обЧаться на форуме)
Мариш,спасибо, точно отдых,мне нравится!...я балдею..от воздуха, от природы..от цветочков,вырощеных своими руками...от земли...
эти дни такие были солнечно-летние!!!! собственно и ничего не делала,так по мелочам...урожай собрала,еще малина есть,лакомилась...семечки щелкала в свое удовольствие,а то ведь дома бухтят....букетиков наставила,любуюсь...вязала кардиган...половину связала....читала Дарью Донцову...ходила к ручейку,точнее ходили...гуляли... хоть и 300м...и в правда здорово прогулки вместе, а воздух какой..и ночью спится хорошо,да после баньки! устроила настоящие отпускные дни! днем 25-27...утром в 8 часов 8 градусов...завтра заготовочками займусь, помидорок наспело...перцы !..иргу надо собрать...воробьи кайфуют...но всем хватит,мне подсказали что надо высушить иргу,как изюм -вкусно..или наливочку так как вишневочку сделать!
...вот поселилась на даче рядом с нами прям беда...по соседству дом купили мама с сыном...на искосок от нас через дорогу,там и живут круглый год,...так сын очень пьет и мать свою гоняет и бьет даже...соседка мне порасказывала...боятся они тоже живут круглый год,чтоб не поджег с пьяну!...помните я как-то рассказывала..утро... петушек... запел... и голос зарублю...это совсем не к петуху были слова.... а к матери!!! ...стали ночевать все как на ладошке видно и слышно...говорю вызову полицию....ежели что при мне...не дам издеваться над матерью...так вот..стучит в калитку женщина лет 60-65....ищет сыночка своего...это го же драчуна непутевого ему лет 40... а она так про него любя....сынок с утра ушел и нету,вот и волнуюсь за него......ну что тут скажешь-одним словом мать...