67 страница...............ух ты!!!!
здравствуйте всем....я читать.... правда между делом...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67130.08.2016 15:44
Поделиться67230.08.2016 16:07
Ребята, которые видели как я неудачно спрыгнула с машины, увидев меня, хромающую, на работе, сказали, что плохи мои дела. А я им ответила, что если б я встать не смогла, были бы плохи, а раз хоть хромая, но могу ходить - значит, нормально! Я боялась что будет перелом. Хотя глазами-то видела, что из всех симптомов перелома у меня только боль, но исключить можно было только по результатам рентгена. Теперь, чтобы в отпуск пустили, выйду на службу во вторник. До субботы поработаю и... УРА ОТПУСК АНАПА МОРЕ!
Сочувствую... Пусть выходные пройдут по задуманному плану
Спасибо, мои хорошие! Про чемоданы это даже как-то мелко сказано. Они готовы забрать все из моей квартиры и 2/3 из бабушкиной. Купальники уже примеряли, парео я им такие гламурные пошила, с дырками для плеч. Они в них такие забавные!
Спасибо. Я без каблуков ващще не могу! У меня на плоской подошве только кроссовки и берцы. Я даже первый день после травмы на работу на скале пошла. Правда как я шла назад - было зрелище не для слабонервных... Шутка ли - 2 км пешком, не велик не смогла даже сесть...
Вот так новости...и хорошие,билеты куплены.ура!радостно...прям вижу девочек счастливых....молодцы!!!Сынуле удачи и успехов!!!
А со связками дело серьезное....
пусть скорее пройдет ножка.....
Поделиться67330.08.2016 16:29
Добрый вечер!
Пошла читать.
Поделиться67430.08.2016 16:33
мне сегодня фотку с Аракуля скинули
Как классно, у костра.(хорошо лежим)
Поделиться67530.08.2016 16:35
Сегодня радуется и ликует Аркадак-
Сегодня у Анюты день рожденья,
Мы все на форуме толпой,
Желаем ей везенья!
Пусть повезет во всех делах,
И в огородных тоже,
Ведь заготовки-это класс,
Зимой прожить помогут!
Пусть повезет и с блеском глаз,
С улыбками и шармом,
Ведь поискать, не сыщешь в раз
Такой, как ты - Анна!(тоже экспромт) От всей души поздравляю!!! Пусть светит солнце
не только в небе, но и в твоей душе!!!
Анечка, с прошедшим днем рождения!!
Будь любима,и чувствуй это постоянно,люби, наслаждайся и радуйся жизни!!!!
Елена замечательные стихи!!!
Марина, клип такой чудесный..поулыбалась ,вышневочке....
все поздравления приятные а разом когда прочитала... здорово!
Аня, какой ты хороший человек,солнечный ,все тебя любим!!!!Счастья тебе!!!про ДР я помнила,помнила...золовушке букетик гладиолусов нарвала...а тебе сфоткала...но позже подарю..никак не могу..
Поделиться67630.08.2016 16:45
ЛенаАртур, свершить задуманное!
Лена Алекс, стих За вас с МАМАМАРИНОЙ
Галя, из тыквы кашу варим. Раз сварили, остальное кусочками в морозилку.
Ирина, а с тыквой манты очень вкусные (самбусы) и запеать куски вместе с другими овощами, морковью, капустой, луком, кабачком(все крупными кусками, соль, перец+сбрызнуть маслом), в первую очередь съедается тыква!!!
Поделиться67730.08.2016 16:54
усаживаемся за стол гости дорогие
не проходим мимопесенка уже старая , наш , старинный призыв. просто повспоминать наших однополчан
спасибо за угощения,шикарно!!!! --
...читала твои ответные спасибки...аж прослезилась...душевно и так мило!
а про Медведьевых улыбнуло...может это и не однофамилец совсем...Аня, колись...
Поделиться67830.08.2016 17:00
а не пробовала сок или цукаты? говорят очень вкусно))) канительно только конечно
Тыквенный сок - обожаю! Вкусно и полезно!
не знаю получиться мне на малину скататься в выходные, но всё равно готовлюсь. завтра мотьку увезу к родителям, правда потом до вечера гараж... четверг отработаю в пятницу с утра поеду. сначала до Магнитки, потом до Белорецка, потом до посёлка Отнурок...
ну как потом добираться назад.. это тоже вопрос....
получиться хорошо, нет значит не судьба
Костя, пусть все получится! А мы пофеячим для этого.
Вот так новости...и хорошие,билеты куплены.ура!радостно...прям вижу девочек счастливых....молодцы!!!Сынуле удачи и успехов!!!
А со связками дело серьезное....пусть скорее пройдет ножка.....
Спасибо. Только случай нестраховой. Я на страховках 11 лет просидела. "Собаку съела" на этом деле. Вот если бы при этом еще и кости разошлись на 3 мм - тогда пожалуйста. Но по мне уж лучше так, без страховки. Зато может и операцию делать не будут и от гипса отмажусь.
Поделиться67930.08.2016 17:03
Доброго всем вечера!
Саша, как всегда-цветочки к месту!!!
Поделиться68030.08.2016 17:07
Доброе утро!
С праздником всех!
А у Светика-днюха!
Поздравляю от души,
Твои глазки хороши!
Счастьем светятся они
Добрыми пусть будут дни!
Сочинила я экспромт,
Улетучился...он,
Телефон завис, зараза,
Не смогла отправить сразу...
Ты уж, Светик, извини,
За корявые стихи.
Ты красива и стройна,
На язык всегда остра),
И в хорошем смысле слова,
Подаешь пример другому!
Счастья, радости тебе
В день рожденья и везде!!!!
Отправляю так, как есть,
Чтоб еще раз не слететь.
Прыгаю у плиты, ни о чем не подозреваю.... кастрюли,сковородки... и тут бац! сообщение от Леночки! заскочила на форум, а тут еще и стихи в мою честь! Лена, от души огромное спасибо, просто очень дико приятно, аж до слез приятно! Золотой ты мой человек! Мне ведь и стихов то никто никогда не писал, так... поздравления.... а тут стих и для меня! СПАСИБО!
Светлана,с днем рождения!!!Счастья!!!
желаю чтобы у плиты пригал кто- нить другой Для новорожденной......пусть сбываются мечтЫ!!!!