А я капусту люблю тушить с картошкой 50х50 так она нежнее.
Я добавляю еще кабачок. Могу чуть коченой грудинки положить- каждый раз новое блюдо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
А я капусту люблю тушить с картошкой 50х50 так она нежнее.
Я добавляю еще кабачок. Могу чуть коченой грудинки положить- каждый раз новое блюдо.
Всем доброй ночи!
мне сегодня фотку с Аракуля скинули
Уже попрощалась, а потом эту прелестную фотографию увидела!
Классная парочка!!! Хорошо обоим, а если под одеялкой, так и еще лучше!
Уже попрощалась, а потом эту прелестную фотографию увидела!
Классная парочка!!! Хорошо обоим, а если под одеялкой, так и еще лучше!
блин похоже зря задания выполнял... похоже ничего не получиться.... не то что с собакой.. самому ехать не с кем...
Доброе Утро!
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения на весь день! Сегодня у меня по плану сделать лечо и тещин язык.
А если не упаду или сама в кастрюлю
То еще аджика, одним словом все включено
с новым днём
Здравствуйте мои дорогие!!С новым днем!
Костя, почему? Мероприятие отменяется? Знаешь, у меня друзья себе попутчиков ищут на сайте Бла Бла-кар. не знаю насколько он федерального уровня. Попробуй там поискать попутчиков, если дело только в транспорте. Помнишь, Ириши пример с Иркутска, когда они на Байкал собирались, да чтобы погода, да отсутствие транспорта испортили планы- нашли варианты!
У меня вот все вопрос в голове вертится, почему твое начальство такие бестыдники: больничный не приняли, в отпуск неоплачиваемый отправили. При этом у тебя еще пару месяцев законного отпуска накопилось..... Не правильно это.
Лена-Артур- Бог в помощь, получится конечно,раз настроилась выполнить невыполнимое)
Аня, Настя, в Йошке была по последним сообщениям и делала ремонт у мамы.
Здравствуйте мои дорогие!!С новым днем!
Костя, почему? Мероприятие отменяется? Знаешь, у меня друзья себе попутчиков ищут на сайте Бла Бла-кар. не знаю насколько он федерального уровня. Попробуй там поискать попутчиков, если дело только в транспорте. Помнишь, Ириши пример с Иркутска, когда они на Байкал собирались, да чтобы погода, да отсутствие транспорта испортили планы- нашли варианты!
У меня вот все вопрос в голове вертится, почему твое начальство такие бестыдники: больничный не приняли, в отпуск неоплачиваемый отправили. При этом у тебя еще пару месяцев законного отпуска накопилось..... Не правильно это.
Лена-Артур- Бог в помощь, получится конечно,раз настроилась выполнить невыполнимое)
ну с транпортом решиться можно, и с мотькой тоже.... но ешать в одного..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"