-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

#p2790457,Krokozyabla написал(а):

ну это точно не по мне.... когда становиться грязно, я выключаю свет...

:D Костя, ну это    из разряда- от себя не убежишь))

+3

592

Сегодня с утра бегала, еще нормальная погода была. А на работу пошла-дождь, но тепло. а сейчас еще и с ветром-холодно.  Птерская погода у нас сегодня, сынка сказала) Он в субботу тоже на рыбалку с коллегой ездил на речку, что -то там даже с лодкой собирались. По щурагайке поймали, ветер, дождь,но природа красивая вокруг, сказал, отдохнул от города. А начальница у меня взахлеб рассказывала , как с сыном и его подружкой ( а подружка в гости к сыну приехала из Краснодарского края, вчера проводили, 10 деньков у них жила) ездили на рыбалку в субботу и поймали много больших щук! такой говорит азарт. Сказала, после отпуска выйдет 16 сентября ( я сейчас за нее остаюсь), возьмет меня с сбой, если захочу))

Пробежала сегодня с утра 11 км. 10 сентября решила  поучаствовать  в полумарафоне и пробежать 21 км. себя вчера настраивала: Чего это ты расслабилась., отговорки всякие себе лепишь- мол, посмотрю, как колени, как бок. Нечего расслаблятся -в горы нынче не пошла. Вот нынче это твой Эльбрус-. Решила, значит, тренируйся, Пару кг сбросить надо, чтобы легче бежалось. ". Вот сегодня на 3 км больше и пробежала утром).

Ирина, классные фото с дачи.  Тыква отменная, супер!!! А козлята какие , как из сказок! У меня друзья, с кем на Белуху ходила из Иркутска, все зовут к себе ( у них турклуб там свой  в Иркутске). А один товарищ в октябре едет в отпуск на Соловки, да в Архангельск. Спрашиваю: Эдик, что в Соловках собираешься делать?  - Отдыхать!)))) Удивительно.

+8

593

#p2790458,Марина 154 написал(а):

Костя, ну это    из разряда- от себя не убежишь))

убираться это значит уничтожать спонтанно, по наитию созданый порядок, тоесть топать против природы мироздания

+1

594

Лена Вячеславовна, Бог в помощь и пусть все получится и принесет радость!

Мама Жанна,  как вижу на сайте , что заходишь, так тепло вспоминаю город Казань  в марте и твое дружеское  предложение  помощи и конт.данных)  Нынче в Крыму были когда, парнишка один в Ливадийском дворце встретился  и  с любовью рассказывал о своем родном городе Казани,

+5

595

добрый вечер!
читаю, не всегда могу написать. простите

+4

596

Оленька Красноярская , здравствуй солнышко! Ну как ты там? Вся в трудах, да в заботах на усадьбе,  Торты дивные, красивущие, видела в Одноклассниках!

+4

597

#p2790528,Марина 154 написал(а):

! Ну как ты там?

МАРИНА ОГОРОД РАБОТА ЗАКАЗОВ НАБРАЛА СПЛЮ МАЛО ВСЕ РАСПИСАНО. С ОДНИМ КРЕДИТОМ РАССЧИТАЛАСЬ! ПОГОДА ЧУДНАЯ. СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛА СЕРТИФИКАТ В СУШИ БАР УЧАСТВОВАЛА В ОПРОСЕ ПО РАДИО ФМ, СЕЙЧАС БУДЕТ ВЕБИНАР ПО ПРЯНИКАМ КОРОЧЕ ЖИВУ

+9

598

Доброго вечера!!!
Мои дорогие форумчане, кто приложил руку с феячеством, спасибо, на сегодня все получилось!!! Но это не все...не закончился вопрос.

+6

599

С шаманством))))))...на радостях перепутала

+2

600

Спокойной ночи . http://s3.uploads.ru/efzEr.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"