ну это точно не по мне.... когда становиться грязно, я выключаю свет...
Костя, ну это из разряда- от себя не убежишь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
ну это точно не по мне.... когда становиться грязно, я выключаю свет...
Сегодня с утра бегала, еще нормальная погода была. А на работу пошла-дождь, но тепло. а сейчас еще и с ветром-холодно. Птерская погода у нас сегодня, сынка сказала) Он в субботу тоже на рыбалку с коллегой ездил на речку, что -то там даже с лодкой собирались. По щурагайке поймали, ветер, дождь,но природа красивая вокруг, сказал, отдохнул от города. А начальница у меня взахлеб рассказывала , как с сыном и его подружкой ( а подружка в гости к сыну приехала из Краснодарского края, вчера проводили, 10 деньков у них жила) ездили на рыбалку в субботу и поймали много больших щук! такой говорит азарт. Сказала, после отпуска выйдет 16 сентября ( я сейчас за нее остаюсь), возьмет меня с сбой, если захочу))
Пробежала сегодня с утра 11 км. 10 сентября решила поучаствовать в полумарафоне и пробежать 21 км. себя вчера настраивала: Чего это ты расслабилась., отговорки всякие себе лепишь- мол, посмотрю, как колени, как бок. Нечего расслаблятся -в горы нынче не пошла. Вот нынче это твой Эльбрус-. Решила, значит, тренируйся, Пару кг сбросить надо, чтобы легче бежалось. ". Вот сегодня на 3 км больше и пробежала утром).
Ирина, классные фото с дачи. Тыква отменная, супер!!! А козлята какие , как из сказок! У меня друзья, с кем на Белуху ходила из Иркутска, все зовут к себе ( у них турклуб там свой в Иркутске). А один товарищ в октябре едет в отпуск на Соловки, да в Архангельск. Спрашиваю: Эдик, что в Соловках собираешься делать? - Отдыхать!)))) Удивительно.
убираться это значит уничтожать спонтанно, по наитию созданый порядок, тоесть топать против природы мироздания
Лена Вячеславовна, Бог в помощь и пусть все получится и принесет радость!
Мама Жанна, как вижу на сайте , что заходишь, так тепло вспоминаю город Казань в марте и твое дружеское предложение помощи и конт.данных) Нынче в Крыму были когда, парнишка один в Ливадийском дворце встретился и с любовью рассказывал о своем родном городе Казани,
добрый вечер!
читаю, не всегда могу написать. простите
Оленька Красноярская , здравствуй солнышко! Ну как ты там? Вся в трудах, да в заботах на усадьбе, Торты дивные, красивущие, видела в Одноклассниках!
! Ну как ты там?
МАРИНА ОГОРОД РАБОТА ЗАКАЗОВ НАБРАЛА СПЛЮ МАЛО ВСЕ РАСПИСАНО. С ОДНИМ КРЕДИТОМ РАССЧИТАЛАСЬ! ПОГОДА ЧУДНАЯ. СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛА СЕРТИФИКАТ В СУШИ БАР УЧАСТВОВАЛА В ОПРОСЕ ПО РАДИО ФМ, СЕЙЧАС БУДЕТ ВЕБИНАР ПО ПРЯНИКАМ КОРОЧЕ ЖИВУ
Доброго вечера!!!
Мои дорогие форумчане, кто приложил руку с феячеством, спасибо, на сегодня все получилось!!! Но это не все...не закончился вопрос.
С шаманством))))))...на радостях перепутала
Спокойной ночи .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"