По просьбам трудящихся, в принципе я обещала, предоставляю вам фотоотчет об отпуске. Наслаждайтесь)))))
Фото буду смотреть завтра. Иногда так бывает: сегодня не открываются, а завтра - вуаля! Смотрите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
По просьбам трудящихся, в принципе я обещала, предоставляю вам фотоотчет об отпуске. Наслаждайтесь)))))
Фото буду смотреть завтра. Иногда так бывает: сегодня не открываются, а завтра - вуаля! Смотрите!
Cвета шикарный фотоотчет! Какой красивыйй у вас загар!!! только не все фото открылись почему то ...завтра с рабочего еще попробую все посмотреть
Спасибо, Галечка! Я старалась))) Выбрала фотки, что получше, их много, но все сюда не впихнешь.
Добрый день!!!
Какие вы шустренькие!Уже в новом домике!!!
С новосельем!!!
Валентина ну ты как всегда!!!!!!!! Хозяюшка наша)))))))))
1118 !!!!!!!
Добрый день! С новым домом! Всем нам приятного и полезного времяпровождения в нем!!!
Привет Маришка!!!!!!! С возвращением на Родину!!!!!!!
Столыпин - это сорт помидор. Такие крупные, мясистые дульки.
Галь, читаю, писать совсем не успеваю. Диму иногда вижу спящим. По другому никак не пересекаемся. Девчонки ждут отпуск - собрались поехать в Анапу. Жилье заказали, обратные билеты купили, а туда - никак не могу.
А потом такие козлы всем рассказывают как они детей вырастили и воспитали........
Света шикарно!!!!!!!! Хочу на МОРЕ.................................
Света вас так много и все похожи))))))) Сестра твоя наверное?????
Добрый вечер! не понимаю - скрытый текст у меня не читается, вижу только то, что есть такое. И фото не вижу!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Андрей188, Елена Александровна
Лена Сановна огромный и пламенный привет!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Андрей188, Елена Александровна
Лена Сановна огромный и пламенный привет!!!!!!!!
Привет!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"