Леночка привет дорогая! уксуса 1 стол.ложка - эссенции, я даже чуток больше положила 1,5 стол.ложки - чтобы стояли наверняка, уксус не чувствуется даже
Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Леночка привет дорогая! уксуса 1 стол.ложка - эссенции, я даже чуток больше положила 1,5 стол.ложки - чтобы стояли наверняка, уксус не чувствуется даже
Спасибо большое!
Здравствуйте мои дорогие!
С новой неделей. Для тех, у кого детки в школу идут- неделька хлопотная. И радостная- 1 сентября это все же праздник. Поэтому праздник и организовываем. По себе помню, когда в школу ходили.
От профсоюза сейчас коллегу с ее первоклассником поздравила ( они переезжают в Советский завтра, поэтому пораньше), вручила подарок от профсоюза. Ромка в форме пришел, такой нарядный красивый. Фотоссесия потом была для фотоотчета)
Наслаждайтесь последними деньками лета!
Кстати, девушки, есть просьба поделиться рецептами и своим опытом готовки в мультиварке всего разного! и большое
самое клёвое зайти на сайт производителя и оттуда скачать книгу рецептов. всёже отличаются програмы у них. разная температура система обогрева и прочее.
Кабачок хочу также запустить .....
Кабачок тоже жарила , тоже масла мало ушло .
Леночка - Миленочка , выздоравливай поскорее , связки это серьезная травма . Сумки - лежаки впечатлили , очень удобно на пляж брать . А сшито очень ровненько - ты умничка !!!!
Так я ж училась на швею. Правда, очень давно. Спасибо, я лечусь. Хотела сегодня закрыть больничный, чтоб в отпуск можно было уйти, ан нет. В четверг поеду в Саратов к хирургу.
Кстати, девушки, есть просьба поделиться рецептами и своим опытом готовки в мультиварке всего разного! и большое
Это у нас Костя большой кулинар в этом деле!
Доброго всем дня!!!!
Настроение на нуле...осень пришла, хоть и обещают +23....
Есть еще кое-какие проблемы...из суеверия не открываюсь. Пошаманьте, девочки, НУ очень нужно!!!!
Доброго всем дня!!!!
Есть еще кое-какие проблемы...из суеверия не открываюсь. Пошаманьте, девочки, НУ очень нужно!!!!
Пошла за бубном
Пошаманьте, девочки, НУ очень нужно!!!!
Леночка пусть всё задуманное сбудется!!!
Доброго всем дня!!!!
пошаманила,сбудется и все будет хорошо!
Прогноз не оправдался))) на улице больше, чем +23, но ветерок прохладный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"