-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

У нас ночью гроза была жуткая , пол ночи не спали , в дачном домике страшновато как то . Настя вообще боиться грозу , мы как в мультике " БОЯЛИСЬ ВМЕСТЕ "

+7

562

Маришка , кабачки не пробовала , в банках закрытые стоят . Но думаю вкусно , маленькие брала , кольца похожи на ананасы получаются

+5

563

У нас опять ветер и дождь как из ведра
http://forumsmile.ru/u/4/b/6/4b69b046bbbe8f6ae3906383ed8b1a1d.gif
Галочка привет! Скажи пожалуйста в тещин язык какой % укусу надо.А то я вчера рецепт прочитала а там не написано какой.
Очень жалко, что Ирины фотки не открылись с тел. теперь только дома с комп.

+2

564

Анечка улов знатный !!!! Что вы с щуки приготовили ?

+2

565

#p2790063,Елена-Артур написал(а):

Галочка привет! Скажи пожалуйста в тещин язык какой % укусу надо.А то я вчера рецепт прочитала а там не написано какой.

Леночка привет дорогая! уксуса 1 стол.ложка - эссенции, я даже чуток больше положила 1,5 стол.ложки - чтобы стояли наверняка, уксус не чувствуется даже

+3

566

вчера рецепт прочитала

Кстати, девушки, есть просьба поделиться рецептами и своим опытом готовки в мультиварке всего разного! http://savepic.ru/10529354.gif и большое  http://s9.uploads.ru/t/bD2K7.gif

+3

567

У нас опять ветер и дождь как из ведра

осень наступает....

+2

568

#p2790075,RadugA написал(а):

Кстати, девушки, есть просьба поделиться рецептами и своим опытом готовки в мультиварке всего разного!  и большое

Иришка я на даче только в мульте и варю , очень легко и быстро . А Костя даже печет в мульте хлеб . Я тоже пробовала но мне не понравился . Плов , каши , гарниры вообще очень удобно варить . Баклажаны жарила , масло не впитывают как на сковороде .

+4

569

#p2790086,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Иришка я на даче только в мульте и варю , очень легко и быстро . А Костя даже печет в мульте хлеб . Я тоже пробовала но мне не понравился . Плов , каши , гарниры вообще очень удобно варить . Баклажаны жарила , масло не впитывают как на сковороде .

Вот-вот, рассказываете про свой опыт!дело еще в экспозиции по времени. Я пробовала пиццу, но тоже не очень понравилось с пропеканием, хотя готовят же люди..... :flag:

+3

570

#p2790086,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

аклажаны жарила , масло не впитывают как на сковороде .

Кабачок хочу также запустить .....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"