1337 !!!!!!! а вчера в 20-00 было 1331.......... за 12 часов только 6 человек?????????
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54229.08.2016 08:48
Наталья волжанка
Наташенька с днем рождения сыночка!!!!!!! Хорошей работы и ему - устроится, и тебе после отпуска!!!!!!!!!
Поделиться54329.08.2016 08:49
ухайдокал меня выходной..
Вот и выходные пролетели
Тема: Мои выходные
Фитнес - дача продолжается. Вот такая большая прелесть выросла, впору использовать как тренажерный снаряд. Переживала, как будем кантовать, однако, несмотря на размеры, не такая уж тяжелая оказалась, даже я с ними справилась (или увеличились мои силовые показатели...
Продолжались походы по пересеченной местности. Впервые в природе увидела мухомор! Вот такой красавец!
Поделиться54429.08.2016 08:51
Всех именинников с Днем рождения!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться54529.08.2016 08:58
А это общение с животным миром. Восхитили меня козлики (или козлы) на поле возле дачи. Оказались очень доброжелательными и общительными!
Такой милый!
Пока один жевал пальцы, другой развязывал шнурки
Поделиться54629.08.2016 09:06
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Хорошей погоды! С новой трудовой неделей!
Последний понедельник этого уходящего лета
Поделиться54729.08.2016 09:10
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Хорошей погоды!
Галя, мерси!
С новой трудовой неделей!
Завтра на работу после отпуска! дела уже зовут, люди звонят!
Поделиться54829.08.2016 09:23
Вчера посетили наш художественный музей. Разные экспозиции и выставки, впечатления тоже разные. Очень понравилась немецкая школа. Но, остановлюсь на одном: много разных рассуждений в прессе встречаются относительно исторических артефактов по поводу формы черепа у отдельных древних людей.... Здесь на экспозиции китайского искусства скульптуры из дерева ранних веков заинтересовал вот этот человечек....
Не значит ли это, что все-таки такие индивидуумы были в древности и, в частности, в Китае...
Поделиться54929.08.2016 09:30
Марина спасибо за статью про соляр, как Рита не скажет - нужно тщательно изучить и подготовиться))))
Аня вот это улов! Санька молодец!!!щука что надо! а Кузя конечно тоже молодчина - хищник, что скажешь))))
Костя, стихи написал замечательные, еще спасибо за стих Евтушенко. Про молодую веточку... ну что сказать...я конечно вижу что ты стараешься изо всех сил их там расшевелить и всё безрезультатно... конечно никогда такого не было чтобы с апреля месяца один домик не могли дописать.... наверно все хорошо у солдатиков и поэтому мамочки не беспокоятся совсем.... будем надеяться на это
Ирина66 с возвращением, классно что всё успели и погулять и картошку выкопать!
НатальяВолжанка сыночка с днем рождения! Счастья ему и удачи!
Елена Александровна полностью поддерживаю - еще бы один выходной день! тоже устала за выходные.....
Саша фото леса замечательное! очень красиво!!!
Рита это здОрово что выходные прошли чудесно, хорошо провели выходные!
Ирина Радуга классные фото с дачи, козлики няшные прям))) заходи почаще!!!
МамаЖанна очень рада тебя видеть! Заходи почаще!!!!
Поделиться55029.08.2016 09:33
Здесь на экспозиции китайского искусства скульптуры из дерева ранних веков заинтересовал вот этот человечек....
Ирина как интересно!!!!