Мам-Аня
классно
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51128.08.2016 19:00
Поделиться51228.08.2016 19:01
мне нравиться карпа ловить... . карп бориться сильно и до последнего.. есть не особо люблю..
Поделиться51328.08.2016 19:08
малинький совет от меня... просто сегодня тушил капусту и вспомнил. ну всё расказывать смылла не имеет, наложили капусту, и сразу масло и воду туда, потом соль... , немного утушилась, наливаем молоко... чуть позже томатный сок или пасту...
Поделиться51428.08.2016 19:13
и конечно как же такое дело без Кузи пройдёт ? сначала от испуга глаза по пять копеек , а потом сиганул на стол и начал "замерять " прошёлся по всей щучьей длине , остановился возле головы и пристраивается кусать её ! вот ни кто и ни что не может его с пути истинного сбить - рыба , знать её есть надо !!! , а она ещё живая , рот открывает , а он знай её откусить намеревается ! смеёмся она проглотит тебя сейчас , куда лезешь -то ? теперь у Кузи кликуха - БЕССМЕРТНЫЙ !
Поделиться51528.08.2016 19:18
и конечно как же такое дело без Кузи пройдёт ? сначала от испуга глаза по пять копеек , а потом сиганул на стол и начал "замерять " прошёлся по всей щучьей длине , остановился возле головы и пристраивается кусать её ! вот ни кто и ни что не может его с пути истинного сбить - рыба , знать её есть надо !!! , а она ещё живая , рот открывает , а он знай её откусить намеревается ! смеёмся она проглотит тебя сейчас , куда лезешь -то ? теперь у Кузи кликуха - БЕССМЕРТНЫЙ !
он Дункак маклауд, горец
Поделиться51628.08.2016 19:21
у меня вчера Санька на рыбалку ездил. спинингом ловит . рыбак начинающий в это лето его сослуживцы подсадили на это дело . попадались ему щуки молодые , да окуня. а вчера привозит здоровущую щуку на 6,5 кг ! пока её тащил спининг сломал , как вытащил не знаю ! я только на рынке таких больших видела , радостей и эмоций было у нас выше крыши ! первая настоящая рыбина ! хвалюсь
Красавцы! Вот это трофей!!!
мне нравиться карпа ловить... . карп бориться сильно и до последнего.. есть не особо люблю..
Тоже люблю его ловить. Карп - это рыба брошенной удочки. Ждешь его ждешь, забудешь про него совсем, отвлечешься. А он возьмет и каааак клюнет! А есть его тоже не люблю... Сладкий очень.
Настоящий охотник! Дичь надо брать за голову!
Поделиться51828.08.2016 20:52
Прыгаю у плиты, ни о чем не подозреваю.... кастрюли,сковородки... и тут бац! сообщение от Леночки! заскочила на форум, а тут еще и стихи в мою честь! Лена, от души огромное спасибо, просто очень дико приятно, аж до слез приятно! Золотой ты мой человек! Мне ведь и стихов то никто никогда не писал, так... поздравления.... а тут стих и для меня! СПАСИБО!
Светик с днюхой тебя!!!!!!!! Чтобы все задуманное и мечты сбывались!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться51928.08.2016 20:55
И всех с праздником, сегодня Успение и еще ореховый спас. Я, моя бабушка и мама на спасы родились. Мама на медовый, бабушка на яблочный, а я на ореховый.
Точно не спроста!!!!!!!
Поделиться52028.08.2016 20:57
Девочки, не знаю как искать нужные рецепты. Зашла в книгу рецептов и ......потерялась. Нужны были Сладкие помидоры пензенских девочек, так и пришлось в сообщениях искать.
Кто ищет, тот найдет!Прошлые закрутки не совсем удачны, ассорти две банки замутились...((((( вот что им не хватает???? То стоят, как стеклышко, то мутятся....
Лена это может быть соль или уксус........... Попробуй сменить