А ну-ка расскажите подробнее, у меня тоже скоро днюха.
Лена , как раз нашла сижу читаю .Ссылка http://molodost35.ru/archives/12835 пройдёт ссылка - нет ?
Хотела Маринины записи читать , чего то не найду , вот в яндексе нашла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
А ну-ка расскажите подробнее, у меня тоже скоро днюха.
Лена , как раз нашла сижу читаю .Ссылка http://molodost35.ru/archives/12835 пройдёт ссылка - нет ?
Вот что у меня про Соляр сохранилось
Как говорит муж моей подруги- астрологи это звезды, это Вселенная, это связь с твоим днем рождения, можно верить.
Как встретишь соляр, так год и проведешь
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…. Замените 31 декабря на дату своего рождения, а остальную фразу – на то, как и с кем вы проводите этот день, и получите … прогноз на целый год жизни! Как это обычно звучит? Каждый год 5 марта я бегаю по магазинам в поисках угощения для гостей. Или так: каждый год 11 сентября я с ужасом разглядываю себя в зеркале, стараясь забыть, сколько мне лет. Или совсем печально: каждый год я заливаюсь шампанским так, что напрочь забываю все, что там происходило. Что имеем в итоге? Год суеты, год депрессии или год в полном тумане. Ну, разве это счастье? Хочется же совершенно другого. Чтобы нас любили и ценили, чтобы отражение в зеркале радовало, а жизнь была калейдоскопом интересных событий. Так что мешает? Запасаемся благим намерением и стучимся в двери астрологии.
Итак, астрология приглашает нас проводить свой день рождения так, как мы хотим, чтобы прошел весь наш год. Достаточно заранее написать список всего того, чего мы ждем от предстоящего года, и в день рождения прожить проекции наших намерений. Хотим прекрасно выглядеть? Значит, без макияжа и салона красоты не обойтись! Хотим познакомиться с новыми людьми? Значит, в первый день соляра нужно обязательно завести знакомство хоть с одним новым человеком. И так далее.
Но и это еще не все. Астрология приготовила для вас большой сюрприз. Зная закономерности соляра, можно (начинайте загибать пальцы):
• предсказать события каждого месяца предстоящего персонального года;
• заложить благоприятную программу на год вперед;
• спрогнозировать развитие всех интересующих нас аспектов жизни.
• 12 домов гороскопа и соляр
• Вы наверняка слышали, что астрология рассматривает гороскоп человека по двенадцати основным направлениям его жизни. Эти двенадцать сфер соотносятся с двенадцатью домами гороскопа вот таким образом:
• 1-ый дом: внешность, имидж, и все то, что человек из себя представляет в глазах других людей.
• 2-ой дом: финансы, личные ценности, имущество.
• 3-ий дом: соседи, приятели, братья и сестры, круг общения, учеба, перемещения.
• 4-ый дом: семья, домашний очаг, дом, родители.
• 5-ый дом: дети, отдых, любовь и развлечения.
• 6-ой дом: работа, сослуживцы, здоровье.
• 7-ой дом: партнеры, брак, отношения с другим человеком тет-а-тет.
• 8-ой дом: экстремальные ситуации, кризисы, глубокие перемены.
• 9-ый дом: путешествия, высшее образование, мировоззрение.
• 10-ый дом: карьера, цели, достижения.
• 11-ый дом: друзья, единомышленники, планы и надежды, общественные инициативы.
• 12-ый дом: тайны, духовная и религиозная жизнь.
• Пример.
• Вы родились 15 февраля, и мечтаете в этом году стать богаче. Тогда будет хорошо, если во 2-ой день после вашего рождения, то есть 16 февраля (а именно он отвечает за ваши деньги) кто-то преподнесет вам подарок, выдаст зарплату, или выпишет чек.
•
• Подробнее варианты символических действий мы рассмотрим позже. Сейчас главное понять, что каждый из 12-ти дней после вашего дня рождения соотносится одной из 12 сфер жизни. Первый день – со всем годом в целом, а также с первым домом и вашем имиджем. Второй – со вторым домом и вашими финансами, третий – с третьим днем и с вашими приятелями и так далее.
•
• Соляр и прогноз на год
• Итак, 12 домов гороскопа можно соотнести с 12 днями, следующими за днем рождения. Зная это, мы можем в каждый из этих дней поочередно закладывать благоприятную программу в соответствующую сферу жизни.
• Но и это еще не все. Описанное соответствие может также быть полезным для того, чтобы сделать себе прогноз на предстоящий год.
• Для этого нужно соотнести каждый из 12-ти дней, следующих за днем рождения, с 12-ю месяцами предстоящего года. И тогда получится, что события, которые произойдут в первый день соляра, будут отголоском первого месяца предстоящего личного года, второй день опишет картину второго месяца и так далее.
• Например, если в третий день вы стали невольным свидетелем романтических отношений влюбленной пары, то вполне вероятно, что через три месяца вы станете участником любовной истории.
• Лучше всего вести дневник и записывать все события этих важных 12-ти дней.Первый день Соляра
Первый день соляра – это как первый день года. Как его проживешь, так и пройдет год. Чтобы заложить хорошую программу, нужно в первый день соляра делать то, что бы хотелось делать в предстоящем году. Поэтому начинаем день с того, что обдумываем свои планы, цели, перспективы и желания в предстоящем году, записываем на листочек и ломаем голову над тем, как успеть сделать все намеченное за один год. Шучу. Успеть нужно другое: прожить проекции своих целей на год за один день.Пример активации соляра
Допустим, я хочу в предстоящем году:
• написать роман
• познакомиться с космонавтом
• поплавать в океане
Записываем все желания в список и думаем, какие проекции могут быть у каждого из моих желаний.
Намерение: написать роман
Мини-проекция: сесть за письменную машинку (ну, или за ноутбук, главное – создать антураж), зажечь свечи, положить руки на клавиши и … писать, все что придет в голову. Пока главное не содержание, о нем придется побеспокоиться позже. На данном этапе важна проекция.
Намерение: познакомиться с космонавтом
Мини-проекция: выйти на улицу и подойти к первому интересному прохожему. Завязать знакомство, нарваться на поздравление с днем рождения, обменяться электронными адресами или номерами телефонов. Проекция готова. Ну и что, что мой новый знакомый не космонавт? Может, его сын собирается им стать?
Намерение: поплавать в океане
Мини-проекция: найти ближайший водоем и плескаться в нем, изображая серфингиста (синхрониста, пловца – как угодно). У тех, кто родился зимой, ближайшим водоемом может стать собственная ванна.Готово. Все проекции мы прожили, а значит, заложили в первый день соляра желаемую программу на год.
Важные уточнения в первый день соляра
Не забывайте, что первый дом соляра несет на своих плечах не только весь предстоящий год жизни, но и символизм первого дома натальной карты. А значит, нужно уделить внимание своему внешнему виду: выглядеть вы должны так, как хотите выглядеть целый год! Как минимум – мило, как максимум – феерично – кому как нравится.
Также первый день описывает нашу личную инициативу в течение года, а значит, все, что мы решим делать в этот день, мы будем делать целый год. Провели бабушку через дорогу – целый год будем решать вопросы помощи, благотворительности, доброты. Закончили тянучку на работе – весь год пройдет под знаком завершения отложенных в долгий ящик дел. И так далее. Создавайте приятные паттерны поведения, и год пройдет хорошо.
Записывайте все, что с вами произошло в этот день. Дневник первого дня соляра поможет самому себе сделать астрологический прогноз на год вперед. События, которые произойдут в этот день, предскажут:
• фоновую картину предстоящего года
• события первого месяца после дня рождения
• как изменится Ваша личность в течение следующего года жизниНе забывайте, что как бы ни было важно ваше намерение на следующий год, и как бы хорошо вы не прожили все дни своего соляра, есть и объективная планетарная картина, которую тоже нужно учитывать.
Вот что у меня про Соляр сохранилось
Как говорит муж моей подруги- астрологи это звезды, это Вселенная, это связь с твоим днем рождения, можно верить.
Спасибо, Марина! Да уж, счастье, благополучие душевное и материальное и пр. просто так не дается!!! Трудиться надо в поте лица
Спасибо, Аня! Все открылось.
ржу над собой... на Аракуль поехал и внимательно проштудировал положение... написано что будет стэм... готовился к нему, его небыло... на малине положение не прочитал и вновь в пролёте... из 4х нужно одно задание выполнить.. накарякал все 4ре..
Лена , браво !!! от стишка- поздравления столько добра , что не только имениннице его хватит , но и у нас улыбки во весь фейс !
Светулёчек , с днюшкой тебя!!!Света, Светочка, Светуля,
Сколько чувств и сколько слов.
Пусть всегда сопровождает
В жизни счастье и любовь!песенка для тебя ! (из тырнета !!! ) звук на всю !!!
Аня! Спасибо за такое поздравление, ржала до слез, сплошной позитив! Надо же так песню на фильм наложить))))) Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, Танюшка всем привет передает, говорит, что мысленно с нами. Еще раз спасибо, просто рада, что вы у меня есть, это непередаваемые ощущения! [взломанный сайт]
Привет Иришка!
С возвращение домой!
У нас на улице кошмар! Все небо черное и гром и молния! поднялся сильный ветер зонтики складываются прямо как на картинке. Дождь сильный идет.домой буду добираться вот так наверное
А у нас опять жара +30.
у меня вчера Санька на рыбалку ездил. спинингом ловит . рыбак начинающий в это лето его сослуживцы подсадили на это дело . попадались ему щуки молодые , да окуня. а вчера привозит здоровущую щуку на 6,5 кг ! пока её тащил спининг сломал , как вытащил не знаю ! я только на рынке таких больших видела , радостей и эмоций было у нас выше крыши ! первая настоящая рыбина ! хвалюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"