я завтрак для Вас приготовлю
Ритуль затрак отменный ! вот бы на ту террасу , под пальмы всем вместе затусить !
Вид из окна осень на пороге..
Саша , как к вам быстро осень пришла....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
я завтрак для Вас приготовлю
Ритуль затрак отменный ! вот бы на ту террасу , под пальмы всем вместе затусить !
Вид из окна осень на пороге..
Саша , как к вам быстро осень пришла....
Девочки - Света, Аня, не забываем про СОЛЯР- записываем события за 12 дней после дня рождения, немножко мысли правильно направляем и поступки в эти дни, программируем так сказать последующие месяцы года. Вроде и незачем, до этого же жили без СОЛЯРА, но ведь интересно же причинно-следственные связи видеть)
Марина! СПАСИБО за напоминание! Слышала про такую вещь! Попробуем))))
Девочки, Костя! Спасибо вам всем за поздравления! Очень приочень приятно!
И всех с праздником, сегодня Успение и еще ореховый спас. Я, моя бабушка и мама на спасы родились. Мама на медовый, бабушка на яблочный, а я на ореховый.
Доброе утро!
А у Светика-днюха!
Счастья, радости тебе
В день рожденья и везде!!!!
Отправляю так, как есть,
Чтоб еще раз не слететь.
Лена , браво !!! от стишка- поздравления столько добра , что не только имениннице его хватит , но и у нас улыбки во весь фейс !
Светулёчек , с днюшкой тебя!!!
Света, Светочка, Светуля,
Сколько чувств и сколько слов.
Пусть всегда сопровождает
В жизни счастье и любовь!
песенка для тебя ! (из тырнета !!! ) звук на всю !!!
У нас на улице кошмар! Все небо черное и гром и молния! поднялся сильный ветер зонтики складываются прямо как на картинке. Дождь сильный идет.домой буду добираться вот так наверное
Марина! СПАСИБО за напоминание! Слышала про такую вещь! Попробуем))))
А ну-ка расскажите подробнее, у меня тоже скоро днюха.
Девочки, не знаю как искать нужные рецепты. Зашла в книгу рецептов и ......потерялась. Нужны были Сладкие помидоры пензенских девочек, так и пришлось в сообщениях искать.
Кто ищет, тот найдет!
Прошлые закрутки не совсем удачны, ассорти две банки замутились...((((( вот что им не хватает???? То стоят, как стеклышко, то мутятся....
У нас на улице кошмар! Все небо черное и гром и молния! поднялся сильный ветер зонтики складываются прямо как на картинке. Дождь сильный идет.домой буду добираться вот так наверное
У нас тоже самое и дождь, и ветер и +15
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"