ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4222.08.2016 19:43
Сегодня ночью вернулась с отдыха и сразу на работу...
Проведала свой родной Ташкент, повидалась с мамочкой,
Маришка!!!С возвращением!!!Целую повесть написала!!!Когда на родине побываешь,такое душевное спокойствие наступает,по себе знаю.
Повидалась со всеми,это такое счастье,когда все родные вместе собираются.Рада за тебя.
Поделиться4322.08.2016 19:58
Скрытый текст
Марина вот можешь ты четко мысли высказать! согласна с тобой полностью!
Вот только смерть близких не может ничего изменить
да уж...очень грустная история....
Сегодня день Государственного флага России!
Валюша спасибо что напомнила! У нас сегодня на площади были празднования по поводу этого праздника!
Галочка, раз муж хочет в Ханты-Мансийск, значит Эту поездку тебе будет проще организовать, чем в Москву или Питер. Достопримечательностей таких, как в Москве или в Питере у нас нет. Но положительные моменты от такой поездки точно есть: прямой поезд Самара-Демьянка, в а в Демьянке встретим. По дороге посмотрите красоты нашей страны. А в наши края очень красивая природа!!! По дороге есть возможность увидеться в однополчанками в Самаре, Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени!) Побывать на слиянии Оби и Иртыша. Поесть местную рыбку, Пообщаться с кедрами в лесу, побывать на легендарных биатлонных трассах ( хоть Тюмень у нас и переняла эстафетную палочку). Город наш все-таки своеобразный, имеет свое лицо! Вообщем впечатлений и эмоций может быть много. А может по дороге еще и Костя к вам присоединится) А обратно можно с остановкой в Тюмени, тоже очень красивый город!
Марина спасибо за приглашения)))) можно сказать сама напросилась))) по поводу маршрута - здОрово ! все именно так и будет когда нибудь)))
Поделиться4422.08.2016 19:58
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ!!! С новосельем!!! --
Рита привет дорогая! Где пропадаешь? как твои молодые?
Поделиться4522.08.2016 19:59
Билеты не могу купить - их просто нет. Остались только верхние. А мне нужно целое купе, или хотя бы 2 и 2 рядом. Завтра поеду на вокзал, буду просить кассиров, может, помогут...
А с Сашей, думаю, что понимаю ситуацию. Детей не накручиваю, против не настраиваю. Подрастут - нужно будет, поймут сами. Дима отца никак не воспринимает. Слишком много было случаев, когда в нужную минуту папе было наср@ть на Диму и его проблемы - все возвращается бумерангом. Жаль, что папа это не понял на Диме и повторяет все это же с девочками.
Поплакать пока не получается. Когда хотелось (в первые дни) нужно было сдержаться, чтобы дети чувствовали мое спокойствие (они очень чувствуют меня). А сейчас плакать не хочется, понимаю ведь, что это не первый и, к сожалению, не последний его уход.
На море еду с родителями, там встретимся с моей сестрой старшей (она не знает, что родители приедут). Мы планировали ехать своей семьей, наобещали детям, а папа теперь в отказ. Я же не могу детей лишить теперь поездки - они спят и видят море. Это их первая поездка будет на море, и вообще такой отпуск - первый. Папа (мой) на море раньше был, а мама в первый раз на море поедет. Отдохнем по полной!
Поделиться4622.08.2016 20:00
Всем всего хватит, не надо жадничать. и скрытничать, это не только я так думаю, это закон жизни.
Поделиться4722.08.2016 20:06
Поделиться4822.08.2016 20:09
Это их первая поездка будет на море, и вообще такой отпуск - первый. Папа (мой) на море раньше был, а мама в первый раз на море поедет. Отдохнем по полной!
Лена молодцы! отдохните от всей души!!!
Поделиться4922.08.2016 20:17
По просьбам трудящихся, в принципе я обещала, предоставляю вам фотоотчет об отпуске. Наслаждайтесь)))))
Поделиться5022.08.2016 20:21
По просьбам трудящихся, в принципе я обещала, предоставляю вам фотоотчет об отпуске. Наслаждайтесь)))))
Cвета шикарный фотоотчет! Какой красивыйй у вас загар!!! только не все фото открылись почему то ...завтра с рабочего еще попробую все посмотреть