Галочка внучка красавичка,а как быстро растет,любит к бабушке в гости ходить наверное...
и Ниночке огромный привет передай пожалуйста!!!сколько пережито вместе...сегодня только фотку встречи смотрела нашей ...
Девушки,что разболелись.отставить! ... а лучше ту беленькую.. как слеза...да с перчиком!!!
Марина, с возвращением! спасибо за хорошие пожелания!ждем фотоотчет,горы это красота!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3122.08.2016 17:38
Поделиться3322.08.2016 18:27
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ!!! С новосельем!!! --
Привет Риточка! Ты где у нас потерялась? Что то стала редко заходит.
Поделиться3422.08.2016 18:31
Поделиться3522.08.2016 18:51
Добрый вечер мои дорогие !!!
Леночка Д почему туда билеты взять не можешь? Нет их, маршрут еще прокладываете или другая причина?
.
У меня у коллеги вчера было 29 лет. Собиралась цветочки взять маму поздравить поехать с именинницей. А мама вчера умерла, 52 года. Муж на охоте. Старший брат нашел, позвонил е сестренке мол, что делаешь, да вот собираюсь к маме, сейчас цветов заеду куплю, -не надо ничего сейчас покупать, приезжай сразу сюда.... Вот только смерть близких не может ничего изменить. Вечером едем с пробежки едем, Саше говорю. Вот умру я завтра, о чем ты будешь жалеть, что мне не сказал и и не сделал. Ничего не сказал, отшутился...
Поделиться3622.08.2016 18:56
Сегодня день Государственного флага России!
честно.....сходила в инет..чтоб узнать то означают цвета флага....мои предположения почти совпали...
Поделиться3722.08.2016 18:58
Галочка, раз муж хочет в Ханты-Мансийск, значит Эту поездку тебе будет проще организовать, чем в Москву или Питер. Достопримечательностей таких, как в Москве или в Питере у нас нет. Но положительные моменты от такой поездки точно есть: прямой поезд Самара-Демьянка, в а в Демьянке встретим. По дороге посмотрите красоты нашей страны. А в наши края очень красивая природа!!! По дороге есть возможность увидеться в однополчанками в Самаре, Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени!) Побывать на слиянии Оби и Иртыша. Поесть местную рыбку, Пообщаться с кедрами в лесу, побывать на легендарных биатлонных трассах ( хоть Тюмень у нас и переняла эстафетную палочку). Город наш все-таки своеобразный, имеет свое лицо! Вообщем впечатлений и эмоций может быть много. А может по дороге еще и Костя к вам присоединится) А обратно можно с остановкой в Тюмени, тоже очень красивый город!
Поделиться3822.08.2016 19:17
Мама Марина, Лена Александровна, спасибо, что поделились эмоциями и впечатлениями от отпуска, встречи. Валя, про флаг здорово, эх запомнить бы про цвета! Они ведь не только к флагу относятся.
Галя, для всех найдешь доброе искреннее теплое слово, спасибо тебе!!!
Риточка, вчера делала по твоему рецепту баклажаны с сыром, у меня файл-Ритины рецепты. Правда все по отдельности. Сыр с яйцом и чесноком отдельно, Баклажаны ломтики отдельно. Не сворачивались, толто видимо нарезала) Но в результате мне сыр нельзя, я ела баклажаны, а Саша сыр)
Лена-Артур, ты чего это еще икашлять решила! Говори себе не болеть!
Анюта, перед днем рождением организм ослабленном на энергетическом уровне. так что ты там поосторожнее с работой для себя!
И все-таки девочки и мальчики, я протестую, почему убрали возможность копировать Если это защита интелл.собственности форума, то это не справедливо. Все ж здесь нами и превносится- все фотки. картинки. Это ведь не чье-то одного личное. Я вот вчера Валя, скопировала в один домик рецепт, а второй давай копировать. Нетушки(( не копируется. это мне опять в свои файлы на компе нужно было заходить чтобы пирог скопировать и второй домик , что ты сегодня указала. Всем всего хватит, не надо жадничать. и скрытничать, это не только я так думаю, это закон жизни.
Поделиться3922.08.2016 19:20
потому что безсодержания отправили...
вот ппц!
Поделиться4022.08.2016 19:22
без коментариев
Костя круто!!! меня прям валит в гордяк)))) Россия непобедимая страна)))