#p2787541,Krokozyabla написал(а):хотел даже минус от огорчения поставить *(я про ногу)
Ребята, которые видели как я неудачно спрыгнула с машины, увидев меня, хромающую, на работе, сказали, что плохи мои дела. А я им ответила, что если б я встать не смогла, были бы плохи, а раз хоть хромая, но могу ходить - значит, нормально! Я боялась что будет перелом. Хотя глазами-то видела, что из всех симптомов перелома у меня только боль, но исключить можно было только по результатам рентгена. Теперь, чтобы в отпуск пустили, выйду на службу во вторник. До субботы поработаю и... УРА ОТПУСК АНАПА МОРЕ!
#p2787554,Галина73регион написал(а):Лена поправляйся побыстрее! связки это серьезно!
#p2787587,Наталья волжанка написал(а):Да, последняя пятница лета и последний день моего отпуска, в понедельник на службу.
Сочувствую... Пусть выходные пройдут по задуманному плану
#p2787597,саша букаринов написал(а):Леночка, выздоравливай. Диме удачи. Леночка, девчушки чемоданы уже собрали?
Спасибо, мои хорошие! Про чемоданы это даже как-то мелко сказано. Они готовы забрать все из моей квартиры и 2/3 из бабушкиной. Купальники уже примеряли, парео я им такие гламурные пошила, с дырками для плеч. Они в них такие забавные!
#p2787670,Елена Александровна написал(а):Леночка (хромоножка)со связками дело опасное...в детстве и юности бегала, связки все порваны, теперь вот каблуки не могу (а с моим ростом 1 метр с кепкой) каблуки не помешали бы. Да и хожу с опаской, весной так подвернула ногу....искры из глаз. Мучилась месяц.
Выздоравливай, дорогая!
Спасибо. Я без каблуков ващще не могу! У меня на плоской подошве только кроссовки и берцы. Я даже первый день после травмы на работу на скале пошла. Правда как я шла назад - было зрелище не для слабонервных... Шутка ли - 2 км пешком, не велик не смогла даже сесть...