Доброе Утро!
Саша, посмотрела на твою картинку и почему-то вспомнила произведения Мишки в лесу. Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Доброе Утро!
Саша, посмотрела на твою картинку и почему-то вспомнила произведения Мишки в лесу. Спасибо.
Что-то давно я в горшочках не готовила . а вот рецептики почитала. Надо будет сделать что-нибудь этакое в воскресенье. Для вас 17 блюд в горшочках
Марина спасибо, вспомнила что у меня тоже стоят горшочки, сейчас на обед приготовлю гречку в горшочках. Спасибо за инфо. про иконку и про баню...Так интересно что-то новое узнавать.
всем привет ! хорошего дня !
у нас вчера с обеда дождик не большой прошёл и свежо стало , вечером на улице помидор мыла , сок давила и подзамёрзла конкретно , пока всё всё перекрутила , да убрала . голопом в дом , и в половине девятого убрякалась на диван под одеяло ! а в ночь дождь конкретно влил и теперь в огород вылазка отменяется . сегодня генералю дома , да вечером молодёжь встречаю .
пойду почитаю , дам себе пол часика расслабушки с вами , а уж потом за работу !
Доброго всем дня!!! Прочитала, что пропустила - фотки - суперские!!! Присоединяюсь к поздравлениям Ольге - землячке моей - с 25-летием!!! Еще 2 раза по столько же (пока, а там - еще по столько же!!!), главное - здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно про икону Семистрельную, и про баньку - мы в этом году сделали свою, это. конечно, здОрово - своя банька (общие не люблю). Муж всегда о бане мечтал!!! (только на пенсии получилось сотворить мечту, раньше некогда было - страну охранял - военный). Еще раз доброго дня!!!
Всем приветик!!!
всё прочитала , все спасибо большое за то , что делитесь добром и радостью , рецептами и жизненной мудростью ! спасибо !
про Семистрельную Марина спасибо , что напомнила , именно сегодня 26 августа !
Всем доброго солнечного дня! Поздравляю всех с пятницей!!!
Марина, спасибо за рецепты в горшочках и статью о бане, очень интересно!
ВалюшаПенза отдыхать после дежурства нужно обязательно, а то усталость накопится
ЕленаВячеславна удачи на работе!
Рита спасибо за стихи и картинку про утро! классно)))
Анютка, у нас тоже дождь пошел...вот и лето закончилось...
ЛенаИвановна банька своя это здОрово! вот теперь после статьи Марины тоже думаю - как бы в баньку то хоть иногда ходить(прокручиваю в мозгу к кому из родни можно наведаться))) общественные бани тоже не очень люблю
Марина 13Рус - заходи почаще!
я так понимаю это сегодня ночью?
Доброго дня всем!!!
У нас дождик почти всю ночь лил, погодка мерзкая,прохладно стало.
Зато на кухне тепло и уютно,остаётся только кашеварить,в огород не влезешь.
Вот и лето прошло,будем ждать бабьего теперь.
Здравствуйте!!!! Админ Елена вернула копирование!!!связано было с тыриньем инфы написала....
посмотрите под буквой А много новых картинок!!!
...не успеваю почитать..но вижу какое активное общение было..
ВСЕМ ПРИЯТНОСТЕЙ, ИНТЕРЕСТНОСТЕЙ, КРАСИВОСТЕЙ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"