Добрый вечер . Сколько написали - МОЛОДЦЫ какие !!!! Пойду почитаю .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28225.08.2016 17:08
Добрый вечер . Сколько написали - МОЛОДЦЫ какие !!!! Пойду почитаю .
Привет Ленуся!
Поделиться28325.08.2016 17:13
читая вас ..., с мамой-это, с мамой то,как бальзам на душу...хоть и чужие..Пусть ворчат ,пусть выдумывают придумывают работы....здоровья вашим мамам ...и папам....
Валюшка , я не хотела ... Мама моя тоже говорит что так хочется маму хоть во сне увидеть но нет этих снов у нее . А я вот часто вижу и бабушку и тётю, ( мамину сестру ) , дом бабушкин , всегда замечаю что он с окнами ( говорят нельзя видеть во сне дом без окон ) я с ними разговариваю . Может это потому что я каждое лето гостила у них в деревне или ещё что ? Вот день рождения свой вообще не люблю , у меня сестра двоюродная была , мы ровестницы , у меня 4 октября день рождения у Иринки 6 октября , росли вместе , друзья общие ,подруги , даже дети наши с 1990 гр , Танюшка январская а мой Алешка мартовский . И вот сестры моей нет уже 16 лет , рак сьел в 29 лет ... Душа болит , сердце плачет до сих пор ... А у моей Иринки уже внучка подрастает 4 годика , жизнь идет ...
Поделиться28425.08.2016 17:15
Сын сегодня внучку навещал, болеет она немного
фото
Хорошие)))))))))
Поделиться28525.08.2016 17:18
Привет.Спасибо.Показывала немного- я подглядывала на работе как гость....Всем большое спасибо за поздравления.
Великой гулянки не было. Только наша семья:мы и наши детки.Как то так получилось.Были другие планы вначале лето, но теперь по некоторым обстоятельствам,,, пришлось обойтись. цыпленком табака вино и тортик.
Оля спасибо за фото !!!! Вот так и дальше вам идти рука об руку с мужем !!!! Заходи и пиши почаще нам ! У меня знакомая с Кулунды опять к нам в Алтайку приехала , а мы собирались в этом году к ним в гости но с мужем у них проблемма , она к маме уехала ... А так бы и свидеться могли
Поделиться28625.08.2016 17:20
Сообщение от Галина73регион [Перейти к сообщению]
Саша, это твоя Родина?
Да я там родилась, и очень люблю туда ездить.
Не все фотки открылись, но очень красивые!!!!!! Чувствуется мощь природы)))))))
Поделиться28725.08.2016 17:23
Лена-Санна привет и доброй ночи тебе ! поползу ко я до койки
Анечка как ты себя чувствуешь ? Всё в работе , пчёлка наша !!!! Сегодня на даче яблочки обрывала и вспомнила твой абрикос , так захотелось нарвать за место яблочек , но у нас не растет абрикос , жаль ...
Поделиться28825.08.2016 17:31
Мамы школьников...в полной боевой готовности?...
..дорогое нынче удовольствие школа...???..
сочувствую...
и учителям тоже...
ах ,лето...
Готовность номер ОДИН ! Сегодня купили сарафан , я то наивная думала что нам прошлогодний будет в пору НО ! Настя выросла за лето , пришлось во взрослом отделе покупать ... Кстати сарафан 2100 , кросовки 1500, рюкзак 1200 , колготки , банты и тд ... Если все посчитать то наверное по деньгам можно как свадьбу собрать
Здравствуйте мои дорогие! Хорошего дня! Бодрости духа!
Фотки с похода Стас Ивановича на Эльбрус да на Казбек. И это не фотошоп! Это совсем рядом с нами
Какая красота !!!! Спасибо что поделилась с нами !!!! Мы когда в Душанбе летали вот так видели в облаках Памир .
Поделиться28925.08.2016 17:35
Сын сегодня внучку навещал, болеет она немного
Пусть Полиночка быстрее выздоравливает !!!! А Димку так за щёчку потрепать . Крепко папочка держит дочечку .
Поделиться29025.08.2016 17:38
Мы тоже вчера ездили с Артуром на кладбище,навестили всех и конечно мою любимую мамочку.Которой уже нет 10 лет,а как мне ее не хватает.Пишу а у самой слезы на глазах.У кого мамы живы дай им Бог здоровья.
Ленусь , вечная память мамочке , хорошо что навещаете .Вся наша жизнь такая и в один день мы покинем этот мир но мы встретимся со всеми кто ушел , надо верить в это .