Как стремительно пролетело лето... у нас жара к концу недели тоже спадет, 1 сентября уже +22, это после 30-32 градусов....
Галина, спасибо мое персональное за ромашки!!! Супер! Мои любиииимыыыыыееееее!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Как стремительно пролетело лето... у нас жара к концу недели тоже спадет, 1 сентября уже +22, это после 30-32 градусов....
Галина, спасибо мое персональное за ромашки!!! Супер! Мои любиииимыыыыыееееее!!!!!
Я так поняла, что в следующем году Калининск может и не устоять?!
Компания может стремительно вырасти?!
читая вас ..., с мамой-это, с мамой то,как бальзам на душу...хоть и чужие..Пусть ворчат ,пусть выдумывают придумывают работы....здоровья вашим мамам ...и папам....
Маме светлая память!
Всем приятного вечера,а я на работу потопала.
Серебро - это здорово!
Только Олька к нам и носа не показывает!
Привет.Спасибо.Показывала немного- я подглядывала на работе как гость....Всем большое спасибо за поздравления.
Великой гулянки не было. Только наша семья:мы и наши детки.Как то так получилось.Были другие планы вначале лето, но теперь по некоторым обстоятельствам,,, пришлось обойтись. цыпленком табака вино и тортик.
Привет.Спасибо.Показывала немного- я подглядывала на работе как гость....Всем большое спасибо за поздравления.
Привет Ольга!!! Вышла из тени гостя)))
Невеста ты наша!!! [взломанный сайт]
Тортик супер!!!
И на дембель был классный!
Кто тортики украшает?
Великой гулянки не было.
Что значит не велика гулянка!!!
А мы!!!
Вся страна с вами гуляет!
Где наша традиционная Ульяновская
Добрый вечер!
07.19
Всем кто рано встает,всем кто работает и все успевает
В это время я уже на работе у нас смена начинается в 07.15
Совсем забыла!
У Ольги18 сегодня 25 годовщина свадьбы!
Олечка!!!Поздравляю вас с супругом с серебряной свадьбой! Желаю, чтобы в ваших отношениях, как и прежде, царили гармония и взаимопонимание. Чтобы ничего в этом изменчивом мире не выбило почву у вас из-под ног, чтобы вы всегда так же друг друга любили и счастливо дожили до золотой свадьбы!
Присоединяюсь!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"