MilenaD
если от Вас от Саратова 200км
значит Калининск недалеко
именно там мы встречались с ЕленойАлександровной
так что я почти тоже землячка))) муж от туда)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
MilenaD
именно там мы встречались с ЕленойАлександровной
так что я почти тоже землячка))) муж от туда)))
MilenaD
именно там мы встречались с ЕленойАлександровнойтак что я почти тоже землячка))) муж от туда)))
Калининск от нас всего в 90 км
Калининск от нас всего в 90 км
Эх! Нужно было вместе встречаться)))
Эх! Нужно было вместе встречаться)))
Так это наверно не последний же раз))) будут еще встречи!
всем удачи, я домой.
! А мамочке коллеги Царствие небесное
Леночка...ну до слез довела..свеча еще ...думала выдержу...ат нет....маму сегодня поминали...старшенькие дети только что ушли,блинков напекла...киселька.... .....пришла к костелу...закрыто,но что так-то?!!!......церковь ведь всегда открыта!...ушла с камнем на душе,хандрила день...уже 9 лет как нет...а так как вчера виделись...и ни разу не снилась за это время...а так охота увидеть хоть во сне и бабушка ни разу не снилась....вот золовушка говорит муж почти каждую ночь сниться....
читая вас ..., с мамой-это, с мамой то,как бальзам на душу...хоть и чужие..Пусть ворчат ,пусть выдумывают придумывают работы....здоровья вашим мамам ...и папам....
муж - это просто ОДНОФОМИЛЕЦ
Валюша, маме твоей светлая память и царствия небесного! Может это и хорошо, что не снится, значит все хорошо у нее там.
Хотела еще написать,да думаю, что это не для письма.
ВаляНевалент спасибо за рассказ про свою жизнь, отдельное спасибо за утренний чай-кофе, очень кстати))) рассказывай сколько заготовок уже наготовила? а у меня в этом году слабоватый процесс с заготовками идет....
...про жизнь наверное было лишним..но такое настроение у меня сегодня минорное.............
...хотела сказать кто их считал...ат нет... сегодня муж посчитал...только банки с огурцами...15 -3х литровых банок и 12 еще прошлогодних....почему посчитал огурцы...да он их терпеть не может,в любом виде....в 9 классе ездил в строй отряд в Крым на 2,5 месяца(представляете из Сибпри в Крым....СССР, ностальжи..)...так вот,...все на вишнях, абрикосах ,персиках...а он на огурцах...на консервной заводе работали, но на экскурсии возили и еще денюжку заплатили...
а заготовки еще процессе...зреет еще все,успеет ли?щавель обязательно солю,грибы,много ягод ,варенья без варки. и сварила нынче,сделала компоты...а покоя все не дает Анина вишнека....причем всем...хотят пробовать уже....
Валюша, маме твоей светлая память и царствия небесного! Может это и хорошо, что не снится, значит все хорошо у нее там.
Хотела еще написать,да думаю, что это не для письма.
Мариш,спасибо тебе!слышала что-то....об этом,...но не знаю ...почитать много литературы..но не могу что-то...
Как стремительно пролетело лето... у нас жара к концу недели тоже спадет, 1 сентября уже +22, это после 30-32 градусов....
грустно...у нас уже прохладно,даже панельные стены дома остыли
Галя,красивая фигурка ...я тоже думала живая скульптурка.....красивые наверное все, молодцы распорядители ,красота!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"