Марина, с большим удовольствием прочитала всё. Спасибо за утрений настрой. Я не перестаю тобой восхищятся...Какая ты умница.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16324.08.2016 07:07
Доброго утра всем!
Спасибо за кофе...обычно пью утром раствооримый, но сейчас сварю в турке, чтобы получить удовольствие и проснуться.
Поделиться16424.08.2016 07:15
с добрым утром ! пусть сегодня всё будет добрым !
у меня выходной ! планов много , вот бы всё успеть ! на первом месте картошка , Слава с утречка уже накопал мне и на работу уехал . вот побежала собирать , а потом ... куда фантазия заведёт , толи на помидор , толи на кабачки !
удачного дня вам !
Поделиться16524.08.2016 07:36
Сегодня у нас похороны мамы коллеги Татьяны
соболезнования...
смерть близкогоч еловека -это горе...потеря здоровья тоже.....
а все отстальное....все что нас не убивает делает сильнее
Поделиться16624.08.2016 07:43
Марина, спасибо тебе,так с удовольствием тебя прочитала... и это все перед работой успела нам изложить, и песенка точно в тему!
даже и без коментариев...
Маргарита,строй новые планы....они сбудутся..непременно
Галочка, с новой аватаркой, симпатишная!!!!
[взломанный сайт] Девочки ,спасибо,что вы есть...лыблюсь...
Поделиться16724.08.2016 07:56
Доброе утро! [взломанный сайт] Удачного дня!!!
Поделиться16824.08.2016 08:14
Всем привет .
Поделиться16924.08.2016 08:26
с новым днём
Поделиться17024.08.2016 08:32
Ну вот всё прочитала , фотки посмотрела , ура !!!!
Леночка , болеро необычное и тебе очень идет именно вот так и на море возьми обязательно !!!!! А билеты раньше военнослужащие через военную кассу покупали и проблем не было , сейчас разве не так ???? А на счет мужа - НАПЛЮЙ !!!!! В твоей жизни все твои самые родные и любимые рядом , они не бросят и не придадут тебя ! Я муж - это просто ОДНОФОМИЛЕЦ ! Мы женщины выстоим в любом случае !!! Костя , думаю что ты со мной согласишся .
Лена , от рассказа про селёдку я обалдела ! Тоже не знала что на Волге она водится . За фото отдельное спасибо !!!!
Анечка - родная ты наша , выздоравливай !!!! А у нас наверное у всех такое бывает . Я своего сразу домой отправляю на Урал ! Но ведь не хочет , зараза !!!!
Галочка - ава СУПЕР !!!!А этот кустик из какого растения ?
Маришка , сколько в тебе энергии ?! Энерджайзер просто !!! А мамочке коллеги Царствие небесное