Всем кто рано встает,всем кто работает и все успевает
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15224.08.2016 05:20
Здравствуйте!!!Хорошего, позитивного всем дня!!!
Поделиться15324.08.2016 05:50
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Марина,доброе утро!!!ты уже с пробежки? ... для тебя приветик!!!
Поделиться15424.08.2016 05:57
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего дня!!!
Валюша, ну что ты, да мне даже не удобно, что заставилатебя извинятся. Текст-то копируется а картинки нет. Да больше не из-за рецептиков, а вот фоточки картинки никак не скопируешь. Ладно, уже с редактированием, согласна, Что написано пером, не вырубишь топором. Ты уж пожалуйста передай просьбу
Леночка Вячеславна, ты давай там держись. Сложно тебе целый день на ногах и в движении. Травку пей. Я вот сейчас приноровилась, завариваю в термос травку всякую и на работу с собой термосок. И горячий и полезный, и всегда под рукой. А травки: аван-чай, душица, мята, смородинки листки, малинки. Вообщем, витамины ! Все-таки у нас тут север, кислорода не хватает. С Крыма приехала голова болела и народ, кто приезжает с югов,многие плоховато себя чувствуют и спят и голова болит иподташнивает.
Вяля, может, мама твоя еще какие-о обычаи рассказывала, как в новое жилище въезжать. Детки ведь скоро заезжать будут. надо им советов сказать, чтобы все как надо было.
Анютка, с почином тебя!!!! Солнечный такой летний пододеяльничек! А по поводу рассказа- конечно это усталость и бзик у тебя сказался.
Бодрости духа всем! Не забывать, что мы пришли сюда ТВОРИТЬ ЛЮБИТЬ ДАРИТЬ! И помните, что все что нужно , всегда рядом. И решение для задачек жизненных всегда рядом!
И жизнь это игра и есть в ней определенные правила игры и мы должны их соблюдать, раз уж попали сюда ( это знаете как Джумаджи фильм) и наши жизненные ситуации - не правильно будет, если сказать- ну все, я так не играю, не нравится мне это, выхожу из игры. Не получится так, жизнь снова будет подкидывать нам ситуации подобные . решать надо задачки С достоинством, уважением к себе и другим. любовью . все мы божьи создания. У всех есть хорошее и плохое. Лучше видеть хорошее!
Лена. дай Бог, чтобы нашлись варианты с билетами. Самолеты бывают дешевле, чем купейные билеты. Но сейчас наверное уже дорогие тарифы остались. А так есть совсем дешевые тарифы.
Галя, вот эту песню вчера слушала и о тебе подумала Друг почувствует, что тебе, стало холодно на душе.. Это про тебя! Счастья, любви и радости в душе
А про того, как себя с близки вести у Лазарева понравилось:
Мой муж часто говорит мне, что во мне живут два человека — один добродушный, порядочный, нравственный и духовный, а другой — жестокий, ненавидящий и презирающий. Я никогда никому не причиняла зла. Всегда вела себя корректно. Меня только раздражают некоторые вещи в людях. Но я чувствую, что муж прав. Во мне какая-то раздвоенность. Чем это можно объяснить?
У Вас сохранились глубинные запасы любви, и Вы человек достаточно добродушный. Но Ваше воспитание, прочитанные книги сориентировали Вас так, что цели, принципы и идеалы оказались выше любви. Этот процесс у Вас идет по нарастающей, и со временем может разрушить и Ваше добродушие, и Вашу любовь. Проживите заново жизнь и измените отношение не только к событиям и людям, измените свое отношение к прочитанным книгам, где принципы были важнее любви и жизни. Пересмотрите советы, которые Вы получали в детстве и юности. Чем гармоничнее человек, тем опаснее его неправильное мировоззрение. Сначала для других, а потом и для него самого.
Социалистическую революцию делали люди, в основном, духовные и принципиальные. Стоило им принять тезис, что ради светлого будущего нужно убивать, то есть, принципы и цели важнее любви и жизни, как постепенно из людей нравственных и духовных они превращались в палачей, а потом - в жертв.
Киров был одним из самых уважаемых людей потому, что все видели его принципиальность, честность и порядочность. Я узнал о факте, который меня поразил. Он выселил десять тысяч семей интеллигенции из ленинградских квартир и вселил туда рабочих. А людей с высшим образованием переселил в бараки, где они умирали. Если бы он был менее принципиальным, эти люди бы выжили.
В Крыму шла гражданская война, очень тяжелая и кровопролитная с обеих сторон. Советский военачальник Фрунзе сказал, что хочет остановить кровопролитие, и поклялся честью офицера, что жизнь будет сохранена всем, кто сдастся добровольно. Шестьдесят тысяч белогвардейцев сложили оружие, и все они были потом уничтожены. Приказ исходил не от Фрунзе, он даже хотел застрелиться после этого.
Заблуждающийся порядочный человек может натворить больше бед, чем последний негодяй. В основе всех заблуждений — человеческие цели, поставленные выше жизни и любви, когда человеческое перекрывает и пытается задушить Божественное.
В одном из сочинений Фридриха Энгельса я прочитал любопытную фразу: “Когда речь идет о классовых интересах пролетариата, ни о какой морали и нравственности не может быть и речи”.
Нам все время нужно напоминать себе, что любые человеческие ценности не могут быть самоцелью.Любовь к Богу рождает любовь к окружающему миру и к людям.
Любовь к людям рождает мораль и нравственность. Мораль и нравственность рождают духовность, благородство и идеалы.
Духовность создает семью, способности, интеллект, благополучную судьбу.
Поэтому, в первую очередь, мы живем, чтобы накопить любовь к Богу, и это главное, чем мы должны руководствоваться во всех наших действиях.
Тогда любовь и жизнь будут важнее иных целей и задач. И никакие масштабные проекты, теории не приведут к гибели людей и всего человечества. В остальных случаях мы постоянно будем бросаться то к деньгам, то к принципам и идеалам, то к морали и нравственности, обожествлять их и потом приходить к неминуемому краху и гибели того, на что молились.С.Н. Лазарев ДК 5
Поделиться15524.08.2016 06:00
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Марина,доброе утро!!!ты уже с пробежки? ... для тебя приветик!!!
Валюша, здравствуй наше солнышко! Ага, с пробежки. На работу надо бежать.
Сегодня у нас похороны мамы коллеги Татьяны ( и муж ее у нас тоже работает главным инженером). Я ее тоже знала, в сауне пару раз были вместе. Очень она деток своих любила, рассказывала о них, как отслеживала их беспокоилась, даже когда уже взрослые в компаниях были. Царствия ей небесного.
Поделиться15624.08.2016 06:09
Сердюкова назначили кадровиком Ростехнано.... Ну это ж не правильно!
Поделиться15724.08.2016 06:12
Всем кто рано встает,всем кто работает и все успевает
Валя, спасибо за кофе. Уже попила!
Вчера купили нашего местного медку. Представляете у нас здесь есть пасека пчелы и мед в 25 км от Хантов. . А пчеловоды на Кавказе еще в прошлом году мне говорили, что наш мед очень целебный и напичкан витаминами больше даже чем южный. Потому что пчелки за короткое лето собирают максимум витаминов с разных растений! И вправду вкус необычный. насыщенный. Хоть и дороговато 1кг- 1 тыс.р
Поделиться15824.08.2016 06:13
Доброе утро. мои дорогие!!! Наконец-то открылись фото, насмотрелась, налюбовалась. какая красота. А, девочки на фото, настоящие красотки, а селёдочка, супер. Девочки спасибо. что поделились с нами, такой красотой. У нас на форуме собрались одни красавицы, умницы и Хозяюшки ( с большой буквы ) Леночка, болеро супер, не когда не додумалась, так сшить, вот это да. Молодцина.....Анюта, постельное, такое солнечное и тёплое, а ещё своими руками сшита, это просто. ВАУ......Зайку увидела, если бы не надпись. сама сшила, подумала что магазинный, очень красивый......Помидорками девочки заинтриговали, сладкими, вкусными и трёх литровую банку за раз опустошить, что это за чудо помидорки.)))) Валюша, спасибо за чай, вкусно.)))) Всем удачного дня, улыбок, солнца и тепла.--
Поделиться16024.08.2016 06:47
Галочка, ты фото поменяла, красавица ты у нас....Супер фото..... [взломанный сайт] Погода у нас стоит хорошая, солнечно, на сегодня + 27, хандра у меня по другому поводу....Это когда планы не осуществляются, строишь планы, мечтаешь, мечтаешь и ещё раз мечтаешь, а оно не получается, вот и грустно становиться. ))))))))))