#p2784254,Валентина Пенза написал(а):Добрый вечер!
С работы пришла и бегом на огород,уже темнело,а муж картошки накопал,только зашли в дом.
Пойду мужичков кормить,почитаю позже.
а я провалынила сегодня! зашла на форум почитать ... и зависла ! когда почитала , а на улице уж сумерки и огород у меня отставился ! зато села за машинку ! вау ! мне нравиЦЦа!!!! обновила свою подружку . если я правильно прочитала - что то вроде - вместе на всегда ? я согласна быть с ней вместе ! правда первое , что сшила - постельный комплект . от такой пододеяльничек .
#p2784295,MilenaD написал(а):Билеты не купила. Раньше была услуга такая, можно было резервировать места, а потом, когда бронь сняли, оп! и у тебя уже готовые места! Фиг! Сегодня это не прокатило. Ань, а болеро я на море ващще не беру
жаль . про билеты . но это сегодня не прокатило , может вторая попытка будет удачной ? давай феячить !
а почему не берёёшь ??? ты в нём так здорово смотришься !
#p2784334,Андрей188 написал(а):Давно ждем!!!!!!!
девочки , делитесь , что за волшебные помидоры, что сразу трёшками сьедаются ???
#p2784339,Елена Александровна написал(а):Галя, мы не успели попробовать, соленая не просолилась, а замороженую везти нельзя, 7 часов жары.
как жаль , а я думаю вкуснющая должна быть рыбка свежевыловленная , не то , что с магазина -замороженная-вымороженная !