Елена Александровна
Костя, она ж оглушенная была...не мы, так чайки поклевали.....)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Елена Александровна
я рыбнадзору по молодости примерно также говорил...
привет , девчёнки ! обещала прочитать вчера , а не получилось не вчера , ни сегодня. на работе полный пи..... еле доработала в одно время и озноб и пот ручьём , и из носа потоки . таблеток наелась вроде живая. Марина , а ты права - энергетический спад перед днём рождения. чувствуется. и физически и эмоционально вся вымотана. злая на всех и вся. Марина согласна с тобой - и я прошу вернуть копирование - ни рецепт , ни фотку нельзя взять .! безобразие ! захочу клип какой слепить , а фоток взять не где ! и ещё редактирование прошу вернуть !
Леночка-Миленочка ! желаю , чтоб тебе добрый кассир попался вошёл в твоё положение и продал тебе нужные билеты! пусть поездка ваша удасться так , как ты планировала !
Девочки семейными делами вы меня отправили в нокаут !сижу с открытым ртом и опущенными руками...
у меня недавно тоже бзик был . злая , всем не довольная .жара . дел не меренно . дошло до ругачки . говорю всё , давай разводится . устала. думаешь одна не проживу ? да мне даже проще будет ! он отвечает - давай ! вот только за не имением времени и не решили этот вопрос. а потом псих сошёл мозг включился и дурь с головы как ветром сдуло. чего бешусь - и он устал , и он с утра до ночи на работе . и ему жарко. вот такая я дурища...
фотки открываются через одну , но и этого хватает , чтоб чуть чуть в курсе быть самое главное открылась селёдка !!!
Сшила себе болеро. Очень нужно было. Теперь к двум вещам сразу подходит: к сарафану и к будущей юбке. Вот
Ленусь , всё ! если ты это болеро буш одевать на море именно так , как нам показываешь, то на море ты точно скучать не будешь !!! очень гуд !!!
, сегодня " жаркий день " у нас , . Не теряйте .
Ленусь , как твой жаркий прошёл ? живая хоть ? тебе -
Добрый вечер!
С работы пришла и бегом на огород,уже темнело,а муж картошки накопал,только зашли в дом.
Пойду мужичков кормить,почитаю позже.
Билеты не купила. Раньше была услуга такая, можно было резервировать места, а потом, когда бронь сняли, оп! и у тебя уже готовые места! Фиг! Сегодня это не прокатило.
Ань, а болеро я на море ващще не беру
После твоих помидор мои никто и есть не станет, я в том числе))
Трехлитровую банку помидор за один присест съели! Нуууу, очень вкусные!!!
И кабачок по-корейски!!! Танюшка, все закрыла уже? Тогда мы выезжаем!!!
Давно ждем!!!!!!!
Лена, действительно не важно - самое главное что вы ее наловили! что потом делали с ней? вкусная была?
Галя, мы не успели попробовать, соленая не просолилась, а замороженую везти нельзя, 7 часов жары.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"