Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2783588,Krokozyabla написал(а):

Елена Александровна

Костя, она ж оглушенная была...не мы, так чайки поклевали.....)))))

+3

132

#p2784152,Елена Александровна написал(а):

Костя, она ж оглушенная была...не мы, так чайки поклевали.....)))))

я рыбнадзору по молодости примерно также говорил...  :D

+3

133

привет , девчёнки !  обещала  прочитать  вчера , а  не  получилось  не  вчера , ни  сегодня. на  работе  полный  пи.....   еле  доработала     в  одно  время  и  озноб  и  пот  ручьём , и  из  носа  потоки . таблеток  наелась   вроде  живая. Марина , а  ты  права  - энергетический  спад  перед  днём  рождения.  чувствуется. и  физически  и  эмоционально  вся  вымотана.  злая  на  всех  и  вся. Марина  согласна  с  тобой -  и  я  прошу  вернуть  копирование   -  ни  рецепт , ни  фотку  нельзя  взять .! безобразие !  захочу  клип  какой  слепить  , а  фоток  взять  не где ! и  ещё  редактирование   прошу  вернуть !
Леночка-Миленочка !  желаю , чтоб  тебе  добрый  кассир  попался  вошёл в  твоё положение  и  продал  тебе  нужные  билеты! пусть  поездка  ваша  удасться  так , как  ты  планировала !
  Девочки  семейными  делами  вы  меня  отправили  в  нокаут !сижу  с открытым  ртом  и  опущенными  руками...
  у  меня  недавно  тоже  бзик  был . злая , всем  не  довольная .жара .  дел  не  меренно .  дошло  до  ругачки . говорю  всё , давай  разводится .  устала.  думаешь  одна  не  проживу ? да  мне  даже  проще  будет ! он  отвечает  -  давай !   вот  только  за  не  имением  времени  и  не  решили  этот  вопрос. а  потом  псих  сошёл  мозг  включился   и  дурь  с  головы  как  ветром  сдуло. чего  бешусь -  и  он  устал , и  он  с  утра  до  ночи  на  работе .  и  ему  жарко.  вот  такая  я  дурища...

+7

134

фотки  открываются  через  одну , но  и  этого  хватает , чтоб  чуть  чуть  в  курсе  быть  :crazyfun:   самое  главное  открылась  селёдка !!!

+5

135

#p2783183,MilenaD написал(а):

Сшила себе болеро. Очень нужно было. Теперь к двум вещам сразу подходит: к сарафану и к будущей юбке. Вот

Ленусь , всё !  если  ты  это  болеро  буш  одевать  на  море  именно  так , как  нам  показываешь, то   на  море  ты  точно  скучать  не  будешь !!! :cool:  :cool:  :cool:  очень  гуд !!! :D

#p2783256,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

, сегодня " жаркий день " у нас , . Не теряйте .

Ленусь , как  твой  жаркий  прошёл ?  живая  хоть ?  тебе - http://savepic.ru/10387057.gif

+5

136

Добрый вечер! http://savepic.ru/10406699.gif
С работы пришла и бегом на огород,уже темнело,а муж картошки накопал,только зашли в дом.
Пойду мужичков кормить,почитаю позже.

+4

137

Билеты не купила. Раньше была услуга такая, можно было резервировать места, а потом, когда бронь сняли, оп! и у тебя уже готовые места! Фиг! Сегодня это не прокатило.

Ань, а болеро я на море ващще не беру

+3

138

http://s3.uploads.ru/efzEr.gif

0

139

#p2783870,МАМАМАРИНА написал(а):

После твоих помидор мои никто и есть не станет, я в том числе))
Трехлитровую банку помидор за один присест съели! Нуууу, очень вкусные!!!
И кабачок по-корейски!!! Танюшка, все закрыла уже? Тогда мы выезжаем!!!

Давно ждем!!!!!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+1

140

#p2783590,Галина73регион написал(а):

Лена, действительно не важно - самое главное что вы ее наловили! что потом делали с ней? вкусная была?

Галя, мы не успели попробовать, соленая не просолилась, а замороженую везти нельзя, 7 часов жары.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"