Krokozyabla
Костя очень позитивное фото! Какой сосновый бор! чувствую что воздух там обалденный! Здорово когда с друзьями! даже у Мотьки друзья))) класс!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11123.08.2016 09:24
Поделиться11223.08.2016 10:00
ну короче обещал докладываю....
я в пролёте, ну а себя утешаю тем что просто попал не на тот конкурс...
Костя - главное общение с хорошими людьми. Все остальное - фигня!
Не смогла выделить скрытый текст. Ты, Костя, как всегда прав. Очень важно услышать мнение мужчины, ведь нас, женщин, здесь большинство.
Поделиться11323.08.2016 10:01
Танюша, Галина отвечу на вопрос недоумения о селедке в Волге:
сама начала спорить, что селедка морская рыба и пр.))), потом получила "по ушам" от бывалых:" Из Каспия попадает сельдь в Волгу-это раз, есть именно волжская селедка "Залом"-это два)))), надо знать факты, если живешь на Волге-это три!"))))))
А вот какая была эта, бывалый мне так и не ответил)))))))), это-четыре и уже от меня!)))))
А в итоге- какая разница какая селедка?! Факт есть факт и я ее вылавливала!))))
Поделиться11423.08.2016 10:10
недоумения о селедке в Волге:
Очень интересно про селедку! Всегда думала. что это рыба морская.... Значит, в магазинах может вместо морской продаваться волжская, выдаваться за, скажем, тихоокеанскую и никто и никак их не различит... А есть ли качественные различия вообще?Ведь морская рыба и речная по составу не однородны
Поделиться11523.08.2016 10:34
Елена Александровна
Волжская сельдь (лат. Alosa volgensis) — вид лучепёрых рыб из семейства сельдевых.
В одних источниках рассматривается как подвид Alosa kessleri и носит название Alosa kessleri volgensis[1], в других — как самостоятельный вид Alosa volgensis[2].
Достигает в благоприятных условиях длины 40 см и веса 600 г. Продолжительность жизни около 6—7 лет.
Проходная рыба, распространена в бассейне Каспийского моря.
Питается в море ракообразными и мелкой рыбой.
Половой зрелости достигает на третьем-пятом году жизни. Нерестится два-три раза в жизни, для нереста заходит в Волгу, Урал и Терек. Плодовитость рыбы — около 130 тысяч икринок.
Вид занесён в Красную книгу России.
Поделиться11623.08.2016 10:35
Танюша, Галина отвечу на вопрос недоумения о селедке в Волге:
сама начала спорить, что селедка морская рыба и пр.))), потом получила "по ушам" от бывалых:" Из Каспия попадает сельдь в Волгу-это раз, есть именно волжская селедка "Залом"-это два)))), надо знать факты, если живешь на Волге-это три!"))))))
А вот какая была эта, бывалый мне так и не ответил)))))))), это-четыре и уже от меня!)))))
А в итоге- какая разница какая селедка?! Факт есть факт и я ее вылавливала!))))
Лена, действительно не важно - самое главное что вы ее наловили! что потом делали с ней? вкусная была?
Поделиться11723.08.2016 10:41
Лена, действительно не важно - самое главное что вы ее наловили! что потом делали с ней? вкусная была?
Вспомнила на эту тему - дааавно попала в военный госпиталь (муж служил), как-то пошли в столовую на прием пищи, подходим - и запах... ну вырви глаз, спрашиваю у девчонок - Господи - что это? Они ржут - ты это сейчас и есть еще будешь! К столу подходим - а там жареная селедка!!! Я уже тогда подумала - бедные солдаты... (тогда ж селедка и минтай самые дешевые были...)
Поделиться11823.08.2016 11:02
Костя, да разве это провал! ? Это бы твой положительный опыт. Да еще и природа, да еще и компания такая хорошая. В следующий раз, если захочешь именно победить, уже все условия узнаешь более подробно! И подготовишься правильно!
Поделиться11923.08.2016 11:08
Костя, да разве это провал! ? Это бы твой положительный опыт. Да еще и природа, да еще и компания такая хорошая. В следующий раз, если захочешь именно победить, уже все условия узнаешь более подробно! И подготовишься правильно!
я как раз чётко по условиям конкурса которые были офицеально напечатаны....
а вот зрители оценили... хлопали и ржали...
мне один из членов жюри, правда песенного сказал, "не хотят поэты оценивать, мы просто на твои стихи песни сделаем"
так что я думаю это гораздо лучше если будут люди у костра петь мои песни, чем книги что будут на полках пылиться...сейчас очень часто тот кто пишет на свои деньги издаёт и потом пытается чтото продать, дарит в библиотеки и своим знакомым с дарственной надписью... а мне и в инете не плохо и главное что не затратно...
Поделиться12023.08.2016 12:50
классно, знакомая из челябы попросила в магазин один сходить, она там висячку видела, сразу не купила, а потом пожалела, ну и попросила сходить купить. сходил. по дороге зашёл купить пироженку картошку, а там отдел овощей-фруктов, там пустые 5л ведёрки с крышками по 8 рублей продаються.... даже отмытые уже... ваще супер. мне как раз чтото подобное нужно было. было 5 все забрал..