Доброе утро, мои дорогие!!! Прочитала вас. Сложные конечно бывают ситуации в жизни. И постоянно крутиться вопрос в голове за что, всё это нам, выпадают такие испытания.Непонятно за что. Девочки, вопреки всему, у нас всё будет хорошо и мы будем самые счастливые....Так охота фото посмотреть, а они не открываются.. жалко, там наверно красота....Мариночка, рулетики баклажановые у меня легко закрутились. Баклажан разрезала в доль и обжаривала на один край клала начинку и заварачивала, один ломтик у меня был толстоватый, но и он закрутился. Жаль фото нету..........Молодёжь моя, живёт отдельно. Приезжают редко, Работают. Говорят что всё хорошо...Привыкают к быту....Вчера объясняла как коммунальные оплачивать.))) УДАЧНОГО ДНЯ!!!!.--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9123.08.2016 06:44
Поделиться9223.08.2016 06:45
Доброе утро! Всем хорошего настроения.
Поделиться9323.08.2016 06:54
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в прострации - проводила сына в другой город, дорога дальняя, до вечера буду сходить с ума (сам за рулем). Пойду в город... поброжу... дома тоскливо...
Леночка, все хорошо, Иван мудрый парень! Удачной ему самостоятельной жизни. От меня большой привет!!!
Поделиться9423.08.2016 06:59
Марина154, устройств у меня два- тлф старенький андроид Самсунг и стационарный комп. Светика74 фотки так и не увидела(((,, хорошо, что есть в ОК.
Я скоро тоже на море...
Поделиться9523.08.2016 07:01
с новым днём...
раз у меня больничный не приняли и без содержания в одной конторе отправили, а во второй я только на полставки так что буду выходить в неделю на пару дней так что решил отоспаться а то на фестивале спать толком не получалось. и главное что мотька дала это сделать. не будила чтоб погулять... но вставать всё равно нужно.
сейчас попью кофе, погуяю, наконец то побреюсь и раскажу причину моего трескучего провала...
Поделиться9623.08.2016 07:28
Доброе утро, мои дорогие!!! Прочитала вас. Сложные конечно бывают ситуации в жизни. И постоянно крутиться вопрос в голове за что, всё это нам, выпадают такие испытания.Непонятно за что. Девочки, вопреки всему, у нас всё будет хорошо и мы будем самые счастливые....Так охота фото посмотреть, а они не открываются.. жалко, там наверно красота....Мариночка, рулетики баклажановые у меня легко закрутились. Баклажан разрезала в доль и обжаривала на один край клала начинку и заварачивала, один ломтик у меня был толстоватый, но и он закрутился. Жаль фото нету..........Молодёжь моя, живёт отдельно. Приезжают редко, Работают. Говорят что всё хорошо...Привыкают к быту....Вчера объясняла как коммунальные оплачивать.))) УДАЧНОГО ДНЯ!!!!.--
Привет Риточка! Очень рада за молодых, что все хорошо. Забегай по чаще!
Поделиться9723.08.2016 07:35
Привет Риточка! Очень рада за молодых, что все хорошо. Забегай по чаще!
Привет, моя хорошая....Я забегаю, голосую, читаю, только не пишу, что-то состояние не стоянье))))
Поделиться9923.08.2016 08:00
Леночка, болеро твое просто очень оригинальное и интересное. Классная идея и ее осуществление! Теперь надо с юбкой во всей красе сфотать!
Постараюсь сегодня резинку купить, а по без нее падает.
Аккуратно только там, чтобы инфекцию какую не подхватить. там ее много! Что -нибудь перед дорогой попейте против вирусное. взрослым Лавомакс например. Деткам уже и не знаю теперь, что есть, но тоже надо.
Без пакета с лекарствами из дома не выезжаю. Так мне с ними спокойнее, лучше пусть не пригодятся. Противовирусное, от диареи, жаропонижающее - непременно с собой!
Фотки открылись. Какие вы там все прекрасные!
В Волгограде были на 9 мая несколько лет назад. Красота и мощь впечатлят.
Поделиться10023.08.2016 08:29
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастья!!!!