Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 13

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 13

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sLxEz.jpghttp://s9.uploads.ru/a21xH.jpg
http://se.uploads.ru/H8Svz.gif http://s1.uploads.ru/W8TtA.gif

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+5

651

#p2802149,Tanya_v написал(а):

Ольга163
Ох, лучше бы не показывали! Ужас!

Тань, на вид ужас... естественно там "Макфу" не варят, а самые дешевые из дешевых естественно, по этому такое и зрелище. Жалко пацанов, надеюсь не каждый день там такое "деликатесное" блюдо

+3

652

#p2802314,О-ля-ляЯ написал(а):

Тань, на вид ужас... естественно там "Макфу" не варят, а самые дешевые из дешевых естественно, по этому такое и зрелище. Жалко пацанов, надеюсь не каждый день там такое "деликатесное" блюдо

Макфа - тоже не из особо дорогих. Не итальянские за 240. В советское время было особым искусством сварить неслипшиеся макароны. То что было на фото - сплошное разгильдяйство. я бы делателя этого блюда самого заставила всю кастрюлю этого яства съесть.

+5

653

Даже самые дешёвые макароны можно сварить нормально, если руки повара из того места растут)

+4

654

Девочки, я, может, неправильная какая-то, но у меня никакого ужаса не случилось. С голодухи съела бы и котелок вылизала. Хоть сейчас питаюсь по своему хотению, но, видать, голодные годы не забываются, а такие были. В общем, для меня все, что не отрава - еда.

+5

655

#p2802334,Василёк написал(а):

Девочки, я, может, неправильная какая-то, но у меня никакого ужаса не случилось. С голодухи съела бы и котелок вылизала. Хоть сейчас питаюсь по своему хотению, но, видать, голодные годы не забываются, а такие были. В общем, для меня все, что не отрава - еда.

Я тоже в еде непривереда, но все таки мне важен её эстетический вид!

+3

656

Не знаете, кто повара у них? У нас в командировке в Белгороде такие же срочники были, каких яств ждать? Может, хоть к дембелю научатся макароны варить.

+4

657

Ой девчонки не обращайте внимание на вид, там все нормально ......
Макароны распаренные низшего качества есть???-----Есть!
Имитация тушенки (одни волокна) есть?---------Есть!
А вы что думаете макаронные изделия из Италии и тушенка "береза" Белорусская армейский тендер выиграют????
Я думаю что врядли.

+6

658

#p2802334,Василёк написал(а):

Василек, человечек мой дорогой, и я бы с голодухи котелок бы вылизала. Но детворашки наши привычные к нормальному, я бы сказала, ВНИМАТЕЛЬНОМУ, отношению к приготовлению пищи.
Моя знакомая рассказывала, а она работала поварихой по вахте на Крайнем Севере, как в нее летели жестяные миски с несколько пересоленным ГОРЯЧИМ борщом.
Представляете, что бы было в части - если бы было позволено. Блина, и я бы закидала!!!

+7

659

#p2802348,Василёк написал(а):

Не знаете, кто повара у них?

Гражданские из валуйков!

+1

660

А ведь в бедгородчине и мясо и макароны хорошего качества производят...

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 13