#p2791379,Ksusha написал(а):Для мамы любой подарок сделанный своими руками и от всей души просто бесценен)))Это же мама)))
У меня детишки малюсенькие , старшей девочке 5 лет-так вот каждый рисунок,каждую ее поделку храню-для меня это просто бесценные рисуночки)
Помню, как дочурка мне собрала огромный букет листьев желтых-так для меня это был самый шикарный букет)
Иногда букет шикарных красных роз может померкнуть рядом с маленьким букетиком ярких красно — желтых листьев… ПОЧЕМУ? Потому что букетик кленовых листьев впервые в жизни заботливо собирали маленькие ненаглядные ручки и он дарился от всей души со словами: «СЮРПРИЗ для МАМЫ»!
Ксюша, ты заставила меня плакать своим сообщением... потому , что невольно всплыли сентиментальные воспоминания о своих мальчишках, когда им было старшему 5, а младшему 4. Возле дома, на лугу, в тот год было полно цветущего цикория, огромное василькового цвета поле! Стебли его жесткие и с трудом поддаются сломать. И вот они нажгли свои ручонки до кровавых мозолей, что бы нарвать и подарить мне огромный васильковый букет. Это был самый роскошный букет который я получила в жизни! Девчонки, он у меня стоял лет 5, все рука не налегала его выбросить, запылился весь, посерел, но был таким бесценным подарком!
Ксюша, мы мамы все наверное такие, наши сокровища начинаются с бирочек из роддома, потом только множатся и становятся все бесценнее и бесценнее. Сейчас у тебя рисуночки, поделочки, открыточки, потом будут еще все прописи, первые тетрадочки и сочинения и много много всего дорогого сердцу!