Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sLxEz.jpghttp://s9.uploads.ru/a21xH.jpg
http://se.uploads.ru/H8Svz.gif http://s4.uploads.ru/UviWc.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+7

571

#p2789784,Василёк написал(а):

Здравствуйте! Номер части вряд ли поможет, не то это место, где к телефону пригласят. Самое простое - попросить у сослуживцев телефончика позвонить. Ваш любимый не в госпитале? Если нет, наберите 10 сообщений, в личку напишете в какой роте служит, попробуем найти.

просите я тут новенькая , на сайте пока не очень разбираюсь. как в личку писать?

0

572

О!!!!! Петра появилась!!!!!! Привет, дорогая, где пропадала?

0

573

Эвелишка
Эвелина, девочка, без паники! Сейчас 10 сообщений наберешь, сможешь написать в личку любому из нас (внизу под аватаркой значок ЛС") Напишешь данные своего солдатика, попробуем найти. Вообще, до 31 числа проверка боеготовности воинских частей, так что на звонки времени может просто не быть. Давно на связь не выходит? Новый телефон или деньги на телефон отправили уже? С родителями его контачишь?

+2

574

#p2789820,Василёк написал(а):

Эвелишка
Эвелина, девочка, без паники! Сейчас 10 сообщений наберешь, сможешь написать в личку любому из нас (внизу под аватаркой значок ЛС") Напишешь данные своего солдатика, попробуем найти. Вообще, до 31 числа проверка боеготовности воинских частей, так что на звонки времени может просто не быть. Давно на связь не выходит? Новый телефон или деньги на телефон отправили уже? С родителями его контачишь?

он отписался в ВК, уговорил товарища дать ему телефон на несколько минут, сказал что телефон разбился когда на задание на БТР ездили .  с его мамой общаюсь, но она давно не выходит на связь, денег нету за интернет заплатить , всё на похороны бабушки ушло(((

+2

575

#p2789834,Эвелишка написал(а):

он отписался в ВК, уговорил товарища дать ему телефон на несколько минут, сказал что телефон разбился когда на задание на БТР ездили .  с его мамой общаюсь, но она давно не выходит на связь, денег нету за интернет заплатить , всё на похороны бабушки ушло(((

Ну вообще засада. Ничего, бывали тут случаи и пострашнее. Ничего, все разруливается. Еще пару сообщений наберешь, напиши в личку его данные, будем со своими ребятами разговаривать, попросим найти и дать телефончик позвонить. У меня так сын уже находил одного мальчика по моей просьбе. Только прямо в один день не жди, наберись терпения.

+2

576

я бы сама денюжку бы передала, но карты нет у меня чтобы ему перечислить

+1

577

#p2789845,Василёк написал(а):

Ну вообще засада. Ничего, бывали тут случаи и пострашнее. Ничего, все разруливается. Еще пару сообщений наберешь, напиши в личку его данные, будем со своими ребятами разговаривать, попросим найти и дать телефончик позвонить. У меня так сын уже находил одного мальчика по моей просьбе. Только прямо в один день не жди, наберись терпения.

спасибо вам большое

+1

578

#p2789845,Василёк написал(а):

простите, не знаете ли вы , продают ли в воинских частях телефоны?

0

579

А как насчет пока простенького телефона, чтоб хотя бы позвонить мог?

+1

580

#p2789853,Василёк написал(а):

А как насчет пока простенького телефона, чтоб хотя бы позвонить мог?

к сожалению мы созваниваемся очень редко с ним , т.к. моя мама против нашего общения( если узнает она что он звонит или я ему ужас что будит=\ так что мы только в сот сети общаемся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12