Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sLxEz.jpghttp://s9.uploads.ru/a21xH.jpg
http://se.uploads.ru/H8Svz.gif http://s4.uploads.ru/UviWc.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+7

221

#p2785918,МамаЛена29.06 написал(а):

Ага, всё правильно!! Лекарства и теплые носки, стельки, перчатки и сушку для обуви дешевую обязательно нужно!!! Самое главное в медроту не загреметь, а для этого, к сожалению, придётся самим ставить диагнозы и  заниматься самолечением себя и окружающих, чтоб не заразили...

А меня уверили в том ,что им оказывается помощь((...дальше описывать не стану

+1

222

#p2785509,Ксения_Д написал(а):

Добрый вечер,Оля!
Точно, везде хорошо,где нас нет:)))
Главное, что атмосфера в части хорошая, командиры отличные и ребята все нормальные( все адекватные пацанчики), нет дедовщины...
А быт- все со временем " устаканится", а наши бойцы проявляют солдатскую смекалку в " полях" и не жалуются!
Так держать, детки!

Это точно. Мой боец тоже неплохо отзывается о части( за исключением некоторых моментов). Нам самое главное -чтоб не хуже .

+4

223

#p2786009,Саша96 написал(а):

Сейчас всех насмешу маленько, но все-ж. А бывают сушилки для обуви, работающие не от розетки, а от аккумуляторов каких нибудь или батареек там может или там вообще хочу штуку такую: насыпал чего-нибудь в ботинок и сухо? Бред конечно, но так хочется! У них же нет у каждого индивидуальной розетки, да и как понимается, обычная розетка не всегда возможна в применении. Наверное существуют какие-нибудь народные способы быстрой просушки обуви.....

Только если газеты в обувь напихать. А где взять газеты в армии?

+1

224

#p2786039,NIKA 2015 написал(а):

канал ЗВЕЗДА самый лживый канал. Это я как дембель говорю.

Всмысле, лживый? Там киношки всякие старые идут про войнушку и всякие там передачи про военную технику. Кому чего врут-то? Может я чего не увидела?

0

225

#p2786042,NIKA 2015 написал(а):

а почему с собой не носит? у моего все в кармашках лежало.

Не знаю даже, почему не носит. Потому что наверное витамины в банке, не удобно с собой то носить. А может по др.какой причине, не сказал.

+1

226

#p2786042,NIKA 2015 написал(а):

Сообщение от Саша96  [Перейти к сообщению]

Наш говорит, что даже витамины  некогда принять. Это же надо свой баул найти среди кучи всей, витамины найти, водой запить, обратно все убрать, это же уйму времени занимает, никак некогда.

а почему с собой не носит? у моего все в кармашках лежало.

верно ! всё в карманах! их много! а от насморка и горла постоянно с собой!

+2

227

А нам до 2 месяцев ещё 7дней

+3

228

#p2785870,Ольга163 написал(а):

Простите за "печальку", но всё же напомню: пора готовиться к осени и отправлять аптечку, бойцы должны при малейших симптомах иметь под рукой лекарства! Мокрые берцы не высыхают за ночь... Некоторые бойцы имеют возможность пользоваться сушкой для обуви, вещь незаменимая, я брала дешевую за 200 р, пару часов и берцы сухие!

При всем при этом думаем о хорошем,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
а это всё так на всякий случай... вдруг пригодится...

Всем добрый вечер! Как же можно пользоваться сушилками , если телефоны порой проблема подзарядить. Да и хранить где.

+1

229

Пришла с работы и давай читать. А тут такое...Как говорил Фрунзик Мкртчян: "Я так хохотался". Мозги сразу заработали с удвоенной скоростью. Возникло предложение для сухости ног использовать (папы, отвернитесь!) женские гигиенические прокладки. А что? И липучки есть, к стелькам прилепить. Вот только сомневаюсь что-то, как воспримут мою блестящую идею наши бойцы. А вторая идея - выписать на часть кучу газет, дешевле обойдется, чем в посылках пересылать. (Подозреваю, что эта идея такая же бредовая). А стиральные машинки - у меня такое ощцщение, что их сейчас используют только для показа разным проверяющим.
У меня сыночка наконец позвонил! Тоже звонит раз в неделю, от силы 2. Получил кабанчика с начинкой!!! Довольный!!! И вообще, говорит, все у него хорошо, ТТТ.

Говорит, пешком на полигон через лес шли, нашли яблок и слив, наелись от пуза.Что-то плохо представляю, где у них там полигон тогда?
Да, про витамины спрашиваю в аптеках, чтоб можно было не запивать, как думаете?

+8

230

Светик- Василек,

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 12