Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 691 страница 700 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

691

Я с Волгоградской области. Не знаю, по поводу ремня совет был (выше читайте). Спросила у сына-сказал ремень есть, не надо еще. Может запасной на случай если стащит кто-нибудь, сам то не потеряет.

0

692

Девочки всем привет!
По поводу ремня нам дали какой-то из ткани.растрепался за месяц.Поэтому и рад был новому.Стельки пусть запихнет сразу в берцы.Не отнимут.Лишнее возить не нужно,лучше потом в посылке пошлете.И вообще самое необходимое на первое время.Воровство в Армии есть.Мы вообще без всего оставались.Пришел из госпиталя и вещмешок из каптерки сделал ноги.Посылала все необходимое в двух посылках перед полигоном.Марина права все самое ценное при себе.Лекарств нельзя.Но мой прятал самое необходимое и так выжил.А посылала много чего зимой была эпидемия страшная в нашей части зима 2014-2015.И амиксин, и азитромицин.Пока до госпиталя довезут неизвестно.А ребята все болеют.Напьются холодной воды и все сопли, кашель.Ноги пусть бережет.Не ленится стирать и пасту теймурова не отбирают, а рекомендуют.Раз в неделю намазать на чистые ноги и смыть через час для профилактики.Служить можно.В части кормят нормально.Есть с чем сравнивать.Но вода плохая, придется покупать.

+2

693

По поводу носок мой в любую погоду носил вниз тонкие антигрибковые, наверх толстые армейские.Ноги были в идеальном состоянии.А вот руки не очень.Но это зимой когда приходилось на ветру все делать.Перчатки посылала много раз по пар 10-15 обычных полушерстяных.На полигонах рыли окопы, ставили палатки, стреляли.Он одни снашивал до дыр и выкидывал.Но это зимой..И крема тоже посылала для рук.И термобелье в сплаве по интернету покупала на осень и зиму.Все пригодилось.А еще беда с ногами.Особенно на полигонах.Берцы быстро снашиваются и ноги мокрые.Девочки посылали какие-то одноразовые пакеты для ног чтобы сухими были.Но это уже не знаю.Наши в горах даже прокладки женские в берцы клали.Поскольку ноги мокрые это просто бич.Берцы всегда покупали за свой счет три пары за год.Но это у нас в горах все очень быстро снашивалось.Приезжали после двух месяцев в рваной обуви и форма просто в хлам.

+2

694

Я когда ездила на присягу сын попросил купить сигареты и зажигалки.Они там идут как валюта.Сам не курил, попросил для других, поскольку из Твери приехало только к четверым ребятам.И мяса побольше.Я ему три курицы заказала в городе копченых и шашлыков наготовили на природе все взял с собой, батоны с майонезом и кетчупом.Все это прикрыла пакетами с конфетами и сушками.Пронес.Но это в Карачаево-Черкессии.А там не знаю как.

+2

695

Можно еще симку купить местную.У нас была МТС с тарифом супер МТС и подключила услугу 100 мин бесплатно по России.Можно разговаривать со всеми тел МТС по России каждый день бесплатно 100 минут.Услуга стоит 2,5 рубля в день.ЕЕе подключила к личному кабинету и смотрела куда уходят деньги и клала сама.А вот интернет лучше на Билайн.Берет везьде и без роуминга за 300рублей по России.В горах связь была отличная именно на Билайне.выходил в интернет.А тел пока лучше дешевый, потом когда освоится можно будет и получше.

+2

696

+2

697

Спасибо большое за советы. Точно скажу чтобы новые стельки сразу в берцы засунул, чтобы не забрали. А теплые стельки с перчатками лучше ближе к осени посылкой отправлю. Сын сказал, что отпросился после присяги до вечера. Сказала ему, чтобы спросил, может с ночевкой отпустят, хотя думаю что не разрешат. Ну там видно будет. Сумки собираю, завтра вечером уже едем на присягу. Жду не дождусь, чтобы обнять сыночка...

+2

698

Наталья34
Удачного пути.Пусть только хорошие люди встречаются.Дети наши никогда и ничего не попросят.Я приехала когда узнала что он одну пару носок стирал и трусы одни и сушил на себе.Так что договоритесь с сыном о кодовом слове в случае перевода денег или какой другой ситуации.

0

699

Сегодня радость бьется, словно птица,
Звенит на струнах любящих сердец.
Солдатом нынче должен возвратиться
Любимый и подросший сын, боец.
Он возмужал, серьезней стал, смелее,
И судит о проблемах , как знаток.
А мы гордимся: Дать отпор сумеет
Всем-повзрослевший преданный сынок.
Ему теперь доверить без оглядки
Мы можем мир, спокойствие границ.
Наш сын-в строю, и будет все в порядке.
Домой спешит сынок, через время мчит.
За сына нам расправит гордость плечи
Осмысленно мы бросим в завтра взгляд.
Мы ждем, мы предвкушаем радость встречи-
Из армии домой спешит сынок!!! http://savepic.ru/10441208.gif

сегодня 17 июня... У кого то сегодня присяга, а у нас сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! УРА! УРА! УРА!. Мы  сделали это!!! Мы дошагали до этого долгожданного и радостного дня!!! http://savepic.ru/10541685.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/31/2/337263731.gif

+4

700

Наталья34
Наталья , приветствую вас на нашей веточке. Девочки много вам уже насоветовали и я не буду повторяться. Единственно что могу добавить. передайте сыну еще мозольные пластыри. С ними там пролема большая(на себе ох как испытали) . А мозоли у парней там почти у всех в первое время возникают. А вообще хочу пожелать вам побольше нервов и поменьше переживаний и слез. а сыночку легкой службы и верных друзей

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)