Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 61 страница 70 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться6129.08.2016 22:23
Как ребята? Связь есть? Сейчас в бригаде проходят сборы. Ребята на полигоне. Связи почти нет. Как у вас?
Поделиться6330.08.2016 08:28
Добрый день, девочки. Мы тоже на полигоне. Хотя и не сразу туда попал. Когда вся часть выезжала на полигон, сын в наряде был и его и еще несколько парней не взяли. Они оставались в бессменном наряде в рте три дня, пока в воскресенье парней с полигона не привезли помыться и сына сменили и он тоже на полигон уехал. Со связью. говорит, проблемы нет. Просто некогда. Передохнуть то толком некогда.Присылал фото своего ночлега. Вполне цивильные , для полигона , условия. Но почему то сын сказал, что они на полигоне будут до 11 сентября.
Поделиться6430.08.2016 15:14
Девочки привет! Принимайте новеньких! Я правда совсем лузер)) Сейчас начну разбираться)
Поделиться6530.08.2016 15:23
Ура , получилось!!! Девочки, сейчас проходят сборы резервистов,они расположились в нашей части, живут в казармах наших пацанов) Вроде бы до 10 сентября продлятся эти сборы, видимо отсюда и информация , что ребята 11 сентября вернутся в часть.
Поделиться6630.08.2016 17:14
Лилиана73
Добро пожаловать Лилиана к нам на веточку спрашивайте что интересует по возможности служивые ответят многие девочки и днем бывают на веточке. Сами если что узнали то же пишите вся картинка о службе наших сыночках складывается по крупинкам.
Поделиться6730.08.2016 17:19
Лилиана73
Лилиана в первом сообщение есть табличка если на нее нажать то она раскроется и там будет информация у кого какие датки мы все стараемся поздравить друг друга так и глядишь время пробегает быстрея. И конечно от вас я тоже буду ждать информацию что бы ваши данные внести в табличку. Дату призыва, из какого города призвались, дату рождения сына и конечно дату рождения вашего дня остальное я заполню сама и размещу в табличке
Поделиться6830.08.2016 20:29
ОльгаК
Олечка, добрый вечер! Подскажите, куда отправить информацию, о которой вы пишете? В "открытое пространство"- не рискну))
Поделиться6930.08.2016 20:30
ОльгаК
Может как- то в личном сообщении? Я пока не разобралась.
Поделиться7031.08.2016 05:01
Олечка, добрый вечер! Подскажите, куда отправить информацию, о которой вы пишете? В "открытое пространство"- не рискну))
Лилиана утро доброе можно отправить в личное сообщение как это сделать смотрите на картинках которые я прикрепила к этому сообщению
1 картинка
2 картинка