Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 551 страница 560 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться55112.04.2017 19:08
mamavlada
На форуме есть телефоны прокуратуры надо поискать.Можно прямо туда по интернету написать.Я бы наверное шум подняла если бы моего сына заставляли что-либо подписывать или шантажировать.Это беспредел.Только вы сами можете это сделать.Он нет.
Поделиться55212.04.2017 19:13
Я бы написала прямо сюда http://gvp.gov.ru/recept/ и меня бы ничего не остановило.
Поделиться55312.04.2017 19:13
Наталья Тверь,скажите пожалуйста,у вас не сохранились координаты мам, ребята которых отслужили в прошлом году? Была ли у них такая ситуация с контрактами и чем это закончилось? Сейчас в части абсолютно всех как бы "просят" написать рапорта!!! Советовать ничего не подписывать не актуально, потому как за тех,кто отказывается- пишут и подписывают другие лица! Не трогают пока только отдельную часть БМО и тех,кто на отправку в Армению! Мамы! Особенно гости,наверняка читаете заходите? Регистрируйтесь ,давайте обсуждать!!!
Поделиться55412.04.2017 19:23
Лилиана73
Такой информации было много по другим частям.В этой было спокойно.Лично таких мам не знаю кто боролся.Трудности были, доходило до суда уже дома.Ребятам приходилось доказывать что их заставляли подписывать контракт.В нашей части одного парня заставили подписать.Сначала повесили на него дорогое обмундирование и заставляли выплачивать.Он не смог и ему предложили выбор либо контракт, либо деньги.Солдаты не материально ответственные лица это они должны понимать и за потерю и порчу не несут ответственности.Это развод чистой воды.Могут с плохой характеристикой приехать или без нее, но психологически выдержать эти атаки трудно.Не каждый сможет.И потом законы надо знать что контракт подписывают только после девяти месяцев службы кажется надо все знать и искать информацию.
Поделиться55512.04.2017 19:27
Всем привет!! А у нас огорчение- сына увезли в госпиталь . При этом он до этого чувствовал себя хорошо, ни кашля ни чего не было. Говорит Сразу резко поднялась температура- увезли, просветили пневмония, колят антибиотики. Подробностей мало т.к. телефоны забирают да и зарядку к нему он оставил на полигоне (торопили не успел ничего взять кроме тапок)- экономит, выключил тел сказал что включит через 3 дня. У меня даже появилась мысль а не замалчивает ли он чего? Вроде не должен. Поспрашивал- да говорят сейчас ходит какая то вирусная инфекция которая за два дня в пневмонию переходит. На вопрос много больных - говорит много.
Поделиться55612.04.2017 19:43
Мой про контракт сейчас ничего не говорил. Еще осенью что то пообсуждали данную тему, пришли к выводу что нам это не надо и все забыли. А в подразделении у сына один солдат подписал контракт в январе и еще один собирался, но ему дали добро только с мая и он отказался.
Поделиться55712.04.2017 20:49
Лилиана73, а Ваш написал рапорт?
Поделиться55812.04.2017 21:39
Иркутянин
Новости не очень.Единственно радует, что сын в госпитале значит без помощи не оставят.Наши тоже болели и сильно.Главное вовремя начать лечение.Одного парня местного после госпиталя отпустили на месяц домой после воспаления легких совсем слабый был. потом вернулся.Я думала, что такое невозможно.Но вот такие чудеса тоже бывают оказывается.Господи помоги нашим ребятам.Понимаю какого это.Я своему посылала кучу всего когда эпидемия началась азитромицин, амиксин.Наверное это и спасло от осложнений.Ребят очень тяжелых привозили и моего тоже туда-сюда из медсанчасти в госпиталь и раза три делали флюорографию.Надо обязательно в церковь идти сорокоуст за здравие заказать.И помолиться материнская молитва самая сильная.Пусть лечится и не геройствует.Заболевание тяжелое.
Поделиться55913.04.2017 07:14
mamavlada
Добрый день. Я тоже впервые слышу о таком"липовом контракте". Моего , пока был в Буденновске, несколько раз в течении нескольких месяцев. агитировали подписать контракт. Н он так его и не подписал. Пусть не вздумает подписать, если он не планирует и дальше остаться служить. Потом то уж точно уже не отвертится. Я думаю у них там тоже какие то нормы в подписании контракта даются, вот они и хитрят как могут
Поделиться56013.04.2017 08:40
Доброе утро!!! Иркутянин
Выздоровления сыночку!!! mamavlada
Вчера спросила у сына про эту ситуацию. Оказывается и за ним ходили с этой темой . Сказал что постоянно отказывался и они от него отстали. Кто хотел контракт те сразу подписали. Он говорит они там что-то имеют за каждого подписавшегося. Пусть не поддается. Легче доказать подделку подписи, чем что подписал под давлением.