Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 511 страница 520 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться51127.03.2017 13:16
Всем привет!
Всех Дембелей с приказом!
Поделиться51227.03.2017 15:03
УРА!!! Дождались
Поделиться51327.03.2017 15:16
Ой и не говорите, дождались!!!! С чем всех нас и . Парни то какие радостные_домом запахло!!!! Нас перевели всеж таки на полигон в Ростовскую область. Связи почти нет. Дозвониться совсем невозможно. смс доходят с большим опозданием. Да и , как сын говорит, зарядить телефон можно только в туалете, лишь там розетка проведена. Говорит до конца службы там будут
Поделиться51427.03.2017 15:23
А на счет идти по форме домой...
наши тоже хотели по форме домой идти. Но как подсчитали, что эта радость выливается в общей сложности в 10000 на один день и передумали. Говорят лучше уж нормальной одежды на эти деньги купить и ходить хоть каждый день. А сейчас и подавно, даже если бы и захотели по форме домой вернуться, то неизвестно где бы они ее брали. на полигоне, где они сейчас находятся, есть только гражданская одежда.
Поделиться51530.03.2017 13:30
Приказ подписали.Теперь точно.
Поделиться51631.03.2017 07:45
НатальяТверь
Спасибо , Наташенька!!! прям на душе спокойнее стало!!!
Поделиться51731.03.2017 07:51
Всем привет!!! У нас все хорошо. На полигоне кормят отлично( большое спасибо поварам!), баня каждый день, нормированный рабочий день. Когда был 2 дня назад сильный ветер , чуть палатку не снесло и всю ночь "обнимали" обогреватели -скакали по палатке Настроение уже "дембельское".
Поделиться51831.03.2017 13:25
Девочки всем привет!
Ребятам в палатках нужно соблюдать правила безопасности, к дежурствам относиться ответственно и есть такие умельцы, что соляркой разводят печки.Этого делать нельзя ни в коем случае.Полыхнет мало не покажется.Ну а так жить можно.Порадовалась условиям службы.Мой в горах за два месяца мылся два раза и то кое-как воды на всех не хватало.
Поделиться51901.04.2017 14:14
НатальяТверь
Милая, Наташенька, я от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!Не умею я говорить красивых слов, поэтому скажу ,как могу. Самое главное я хочу пожелать Вам крепкого здоровья на долгие года. Здоровье -это главное, как показывает практика. Будет здоровье- будет все . Ну еще конечно, хочу пожелать Вам успеха. только положительных эмоции, ну и конечно финансового достатка. Ясного неба Вам , милая, теплых и позитивных денечков, любви и уважения близких, родных и друзей. Вообщем всего Вам самого хорошего и побольше!!! Море Вам поздравлений, море подарков и хорошего и доброго праздника!!!
Поделиться52001.04.2017 19:10
НатальяТверь
Примите и мои поздравления С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого прекрасного в этой жизни!!! Позитива, любви, счастья, удачи, надежных людей вокруг!!!