Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 381 страница 390 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

381

Придет сын не узнаете.Стройным, подтянутым.Ребята из разведки очень отличаются.Мне даже кажется что они на голову выше.Сын когда был на Дарьяле приезжал туда московский спецназ тренироваться.Он удивлялся какие они нагрузки выдерживали, на себе могли вещи носить в три раза больше, чем сами весят.а когда мимо прошли как богатыри шли со свистом каким-то даже страшновато было.

+1

382

Мой в пехоте был.Приехал загоревшим очень и худой.Но нагрузки выдерживал.В горных условиях развивают выносливость и учат приспосабливаться ко всяким условиям, даже ходить специально учат.Говорит, что на полигонах пострелял хорошо.Учат с оружием обращаться.С автоматом на полигонах спал в обнимку в спальнике, чтобы ничего не украли.

+1

383

Девочки спасибо.. Вчера вышли на связь с сыном.Раскопала в интернете телефон госпиталя, дозвонилась дежурному, весьма внимательный попался, рассказывал все сам, предвосхищая мои вопросы, узнала, что положили в инфекцию( в тот вечер попало очень много больных), связался по внутренней связи с кем-то, узнал о состоянии и диагнозе( поставили ОРЗ) и пообещал, что сын свяжется с нами... кстати  сын позвонил очень быстро с телефона врача!( оказалось, что свой телефон оставил в одежде в гардеробе), вечером перезвонил еще раз и хоть пообщались. Сказал что кормят очень хорошо(4разовое питание), дают и кисломолочку и фрукты...

+2

384

В общем то поскорее бы  вылечиться и дотянуть до присяги( обещали еще до нового года)

+2

385

положили в госпиталь при части,  там же в Буденновске.

0

386

Девочки всем привет!
Всем звоночков с хорошими новостями.
Helga1977
Хорошо, что в госпитале понимающие люди работают.Что нам еще надо услышать голос.Лечат, кормят.Значит все будет хорошо.Сыну здоровья.Пусть не переживает что оказался на больничной койке.В Армии нужно набраться терпения.А вы закажите сорокоуст за здравие.Я постоянно заказывала и записки за всех наших ребят писала за здравие.Все вернулись.

+2

387

НатальяТверь.
Спасибо за участие, сорокоуст заказали( еще нашла сайт в инете оптиной пустыни, сорокоусты дешевле и можно заказать псалтырь за здравие) плюс знакомые батьки есть-попросили молиться.... вроде бы все так , а сердце нет-нет да и стукнет( муж смеется пока паренька дождемся с армии , сами поседеем), спасибо..

+1

388

Helga1977
Тоже надо держаться.Придет сын будете откармливать вкусностями.На Новый года мама моя сказала приходи и готовь для сына.Он только твою еду ест с удовольствием.Приехала его любимую пиццу приготовила,салат оливье и селедку под шубой.Все смел под чистую.Придется на Рождество тоже ехать готовить.Но мне не в тягость.Люблю готовить и когда есть для кого даже приятно.Мамулечка тоже с удовольствием покушала всего.Первый год живет с внуком, привезла ее из области чтобы поближе была.Она за внуком присматривает, а внук за ней.Перед Новым годом сын завел ее в Ашан и сказал чтобы покупала что надо .Маме приятно было, она даже растерялась.Купили четыре пакета с продуктами, сын все оплатил.

+1

389

Здравствуйте! Всем хороших Новогодних праздников и добрых вестей от сыновей!  Девочки, скажите пожалуйста, если роту на полигон отправили, а мой еще в госпитале, то после выписки куда сына отправят? Не повезут же его одного на полигон.....в свою роту....

0

390

Марина 026
Марина бывает по-разному.Могут и одного отправить.Не одного конечно, с кем-нибудь.А могут и в роте оставить.Лучше всего находиться со своими ребятами с кем служишь всегда и везде.Поверьте на слово.У моего сына был взвод очень дружный.Все тридцать человек отстоять себя могли перед другими и ребят со взвода этого никогда не трогали.Знали, что будет отпор всех тридцати человек.Но вот во взводе бывало всякое и разборки тоже.Надо понять один накосячит, всем отвечать.Но вот все-равно держались все вместе.Лучше всего со своими и неважно где на полигоне или в части.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)