Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 351 страница 360 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

351

Добрый день!!! Марина добро пожаловать в нашу маленькую семью!!! По поводу обуви не торопитесь, наши тоже в развалюхах ходят и им обещали числа 10 выдать . Ждут поступления.Тоже как выдали в военкомате в июне  и до сих пор еще не поменяли на зимний вариант.Ему надо уточнить у командира.Наталья правильно советует на счет карты, но лучше ее вообще забрать и в замен дать сбербанковскую. Подключить мобильный банк и контролировать движение денег. Я его зарплату сразу снимаю т.к. процветает воровство с карт ВТБ. Мы недавно были у сына и отвозили ему спрэй для носа и горла, бальзам"звездочка", флуимуцил , грамидин. Покупали в "блокпосте" термобелье, теплые трусы и шерстяные носки.  Ездить лучше в воскресенье и я оставляю свой паспорт, отпускают до 16.00. Сын заранее предупреждает о приезде родителей. Вчера звонил и говорит меню на НГ составили и поедут закупаться сегодня или завтра. Служба идет , ребята привыкают и мы вместе с ними.

+2

352

Огромное спасибо за советы. Хоть теперь знаю с чего начать и что делать. Еще вопрос возник, сын говорил что их отобрали на Армению, уже сфотографировали на загранпаспорт. Сказали что отправят весной. Не знаете, это все так и будет?

0

353

Девочки все приветик всех с наступающим и добрых весточек                                                                                                                                                                                             Марина 026
Марина, рада приветствовать вас в наших рядах. Девочки в принципе уже многое вам ассказали. Совет один-наберитесь терпения. Будет все- и переживания, и слезы и радость... Главное держаться и всячески поддерживать сына. А на счет обуви... Не знаю кому как, но нашим парням так до сих пор берцы не меняли, хотя уже седьмой месяц пошел. Мы то своему еще в начале новые берцы всесезонки покупали в военторговском магазине, что напротив части. Говорят они там даже дешевле, чем в военторговском магазине в городе. А вообще покупали все -и лекарства , и пластыри, и трусы и майки...

+1

354

А на счет карты... Мы в свое время тоже последние три цифры зачеркнули, как Наталья посоветовала. А деньги с карты у сына все равно сняли(благо хоть не все) , да еще и карту заблокировали. Он потом почти два месяца ее восстанавливал

+1

355

Марина 026
В Армении особая служба, нужно готовиться заранее и себя. и сына.

+1

356

Марина 026
На счет Армении все может быть. При нас тоже парней в Армению отправляли. Нас тоже по весне переводт в другую часть. в принципе они уже и сейчас относятся не к 205 девизии, но пока находятся на территории этой части. Тоже переживаем как там , да что будет. остается только надеяться, что все будет хорошо. И вы надейтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+1

357

Девочки спасибо за поддержку! Настасья Элиста, а насчет обуви в десятых числах, эта информация откуда? От командиров? И еще, предупреждать о приезде надо командира роты? Проблема в том что сын редко на связь выходит....Трудно договорится с ним о приезде...

0

358

Марина 026
Можете зайти на армянскую веточку в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-111). Там очень много информации и девочки очень доброжелательные, с удовольствием поделятся всем что знают сами.Как деньги переводить, как сына в дорогу отправить, что можно, что нельзя брать с собой, как себя вести.Там трудно, но служить можно.Буденновск по сравнению с Арменией это детский сад.Уж простите меня девочки, но я знаю о чем говорю.

+1

359

На счет карты, я уже выше писала, у многих в роте ее украли, и сейчас со слов сына она заблокирована и ее будут восстанавливать. Только когда, это конечно вопрос...

0

360

Марина 026
Я бы не стала восстанавливать, поскольку если в Армению отправят, то там выдадут другую Золотая корона, а карту сыну лучше дать с собой виза международную сбербанка или ВТБ свою.Там только эти действуют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)