Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 341 страница 350 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

341

Всеобщий привет. Смотрю активно идут Новогодние приготовления... Вот и наши мальчишки украшают казармы, складываются деньгами и составляют меню... Ну а мы тоже решили в этом году курочку не делать. Хочу сделать мясо по-французски и рыбку по-монастырски. А салаты привычные- как всегда оливье и селедка под шубой. и еще хочу сделать салат "красная шапочка" Впервые его сделала Антошке на проводины и очень нам всем он понравился. вот думаю его и сделать, тем более, что затрат в нем не много, а выход такая хорошая салатница выходит. Единственное , что в рецепте идет 150г курицы, но думаю ее заменить на кусочек свинины или ветчину положить. А вообще, если честно, настроение пока совсем не праздничное. ну ничего, может позже придет

+2

342

Доброго дня!!! Да подготовка у ребят в разгаре. Деньги собирают на праздничный стол , ремонт в казарме затеяли: красят,шпаклюют, и т.д.

+1

343

Сегодня Калмыкия отмечает праздник ЗУЛ!!! Это наступление Нового года у буддистов. Поздравляю ребят-земляков и желаю достойно пройти армейскую службу!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/smiley/736.gif

+2

344

http://savepic.ru/10446620.gif

+2

345

Всем доброго дня! Здравствуйте! Я здесь новенькая, еще не разобралась что к чему, поэтому если что не так, прошу извинить!

+1

346

Если не трудно расскажите как служится в 205 бригаде, Буденновск. Сына призвали в 11 ноября, в часть попал 13 ноября. С 13 ноября по 04 декабря курс молодого бойца, 04 декабря была присяга, мы ездили. Пока был КМБ, вроде все было неплохо, звонил иногда, но чаще писал смс. Сразу на следующий день, после принятия присяги их отправили на полигон. Прям в офисной форме, которую выдали в военкомате. Правда там эту офиску забрали, и выдали старые бушлат, штаны и китель. Зимнюю обувь не выдали, несмотря на морозы.Половина роты заболело. Звонил с полигона всего один раз. Пробыли они там полторы недели.По возвращении в часть, мой солдат попал с температурой 39 в госпиталь, диагноз гнойная ангина. Попал в субботу. Лечить начали в понедельник. А в пятницу уже выписали и отправили в роту. Да забыла сказать, перед отправкой на полигон у многих ребят из их роты украли сберкарты и карточки военнослужащего. Сразу после выписки сын написал, что через два дня их отправят на полигон, куда то в Ростовскую область, месяца на два-три. Поэтому ему надо срочно 2500 денег, на нужды роты, для поездки на полигон. Из этих денег им вроде должны купить подшлемники, резиновые сапоги и еще что то....Мы сели на машину, благо ехать от нас до бригады 200 км, отвезли ему денег и покушать вкусненького. Правда выпустили его минут на двадцать, и почему то в пять утра!!!! Но на полигон их так и не отправили, перенесли вроде отправку на девятое или десятое января. Звонить не дают, написал пару раз смс. Посоветуйте пожалуйста, что делать с обувью, покупать самим? Или все таки им выдадут зимние ботинки? Если покупать самим как выдернуть сына из части хотя бы на часа два чтобы поехать в военторг и померять ботинки. Или же просто купить примерно размер.... В общем я в расстерянности...

+1

347

Марина 026
Марина хорошо, что вы зарегистрировались.Здесь рады всем.По поводу берц конечно покупать.Вы почитайте этот  домик с начала и полезную информацию будет представление.Я покупала своему все от носок и кончая лекарствами, даже термобелье.Берцы можно купить напротив девочки писали, что там есть военторговский магазин.Но мой не любил зимние.Он одевал две пары носок вниз антигрибковые тонкие, наверх теплые.Это уже как вашему сыну больше нравится.Из лекарств самые дешевые таблетки от кашля с термопсисом, азитромицин, мазь Теймурову  для профилактики грибка, риностоп от насморка и гвоздику обыкновенную мой жевал и выплевывал на полигонах для профилактики горла, убивает все микробы и вместо зубной пасты когда ледяная вода а надо зубы чистить.Воровство к сожалению процветает.Вам лучше сыну дать свою карту сбера и отслеживать все платежи в он-лайн и привязать к своему телефону.А его карту заблокировать, сын придет обратится в ВТБ банк и снимет деньги.Они поступают на рсчетный счет.Может позвонить кто-нибудь из мужчин и сказать уверенным голосом от сына чтобы заблокировали карту.Деньги тогда никуда не уйдут будут копиться.

+2

348

Марина 026
Сын привыкнет.Все можно пережить.Поверьте.Но сыну надо помочь сохранить здоровье и поддержать морально.Девочки поддержат вас, ответят на все вопросы.А вы поддержите своего сынулю, ему сейчас ох как нелегко.В Буденновске не самая плохая часть, там ребят хотя бы кормят.Где служил мой могли на полигонах про ребят вообще забыть и питались как могли за свой счет.Складывались и офицерам или контрактникам заказывали еду.Так что держимся.

+2

349

И еще по поводу банковских карт с обратной стороны есть три цифры, их надо записать где-нибудь и заштриховать на самой карте, чтобы деньги не уходили через интернет.

+2

350

Марина 026
Про Ростов я читала, но думала, что туда только контрактников будут отправлять.А вообще в Армии скажут одно, а сделают все по-другому.Надо набраться терпения, быть готовым ко всему.Но сына одеть и обеспечить всем необходимым.И главное все и всегда ценное держать при себе телефон, зарядку, карты, военник и не где-нибудь в бушлате, который может сделать ноги а именно при себе всегда.Мой когда пришел из госпиталя осталось только то, что на нем было.Все вещи из каптерки просто как языком слизало ни комплекта белья нательного, ни носок, ни трусов запасных вообще все пропало.Просто отправила две посылки и на этом история закончилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)