Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 291 страница 300 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться29128.11.2016 15:06
Это самые красивые мамочки на свете!!!
Поделиться29228.11.2016 16:13
НатальяТверь
Спасибо , Наташа, за такое фото детских портретов... Поддалась порыву, достала тоже детские рисунки сыновей, молодость вспомнила...
Поделиться29329.11.2016 09:01
Девочки всем привет!
Всех с датками большими и малыми!Так и до Дембеля дойдем!
Поделиться29429.11.2016 16:24
Всем большой-большой привет!!!наконец сынок позвонил! Все хорошо.
Поделиться29529.11.2016 16:59
Настасья Элиста
Просто отлично.Ждем возвращения в часть.Будут отмывать, отъедаться.А там скоро и Новый год, 23 февраля, 8 Марта,так и службе конец.
Поделиться29629.11.2016 21:44
Слава Богу кормят лучше чем в части, грязные вещи сдают в прачечную. Правда потом кому какая вещь перепадет, но зато чистая. А вот одевать - обувать придется...Но главное что все хорошо...
Поделиться29701.12.2016 09:44
Настасья Элиста
Наташенька, Вы уж держитесь. Надо потерпеть немного. Скоро это у них завершится. Не помню как это точно называется то-ли акция "Кавказ-2016", то-ли операция "Кавказ 2016". год скоро закончится и мальчишки вернутся. Весь год у них такой напряжный. А там уже и попроще будет
Поделиться29801.12.2016 09:46
Девочки и мальчики, всем доброго утра. Всем доброго настроения, хороших весточек и крепкого здоровья. Леночка к нам не заглядывает... Сыночка уже наверно домой венулся... Вот радости то там наверно...
Поделиться29901.12.2016 12:57
Доброго дня!!! Хороших весточек от мальчишек!!!Ольга-rus38
Олечка спасибо за добрые слова! Уже быстрее бы в часть. Я уже начала готовиться к поездке на следующих выходных. Погода бы не подвела...
Поделиться30001.12.2016 19:24
Всем привет и мамам, и папам!
С первым зимним днем!Пусть у ребят все будет хорошо.Девочки ребята в России, поэтому и посылочку со вкусняшками можно выслать, и деньги полегче перечислить.Хотя бы этих проблем нет.
Настасья Элиста
Удачной поездки.Я ездила на присягу, немного успокоилась, а то как подумаю куда отправили слезы сами собой наворачивались.Страшно было.Так смешно было ждали когда откроют нам ворота на присяге, а был дождик и я стояла под зонтиком и вдруг кто-то на ломаном русском языке за спиной можно я к вам встану.Я обернулась и смотрю мужик какой-то.Я говорю вставайте.Подумала про себя а вдруг его сын или родственник с моим вместе служат.Сын тоже говорил, что национальностей намешано было много, а вот на службе сущность и проявлялась.И эта сущность от национальности не зависит, а зависит от самого человека что он из себя представляет.Среди друзей были татары, один чеченец.Одного татарина свои же обули по полной, сын его в кубрик к себе забрал пожалел.У того вообще из вещей ничего не было, спать не мог.Ребята дали ему отоспаться, домой позвонить.А он потом все-равно к своим ушел.Я узнала, потому что тел разговоры сына отслеживала в личном кабинете и спросила куда это он звонит в Татарстан какой-то богом забытый уголок.Он мне и рассказал про этого татарина.