Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 261 страница 270 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

261

2894920,24254 написал(а):

Как мой сын сказал когда на полигоне были:"через неделю "г" всплыло и каждый показал всю свою настоящую сущность, даже от кого не ожидал".

Да-да-да. Так и есть. На гражданке можно долго за маской прятаться. А там сразу вся сущность наружу вылезает.

0

262

22 ноября-день сыновей!!! С праздником мамочки и папочки!!!

+3

263

Blagodara65
Со светофорчиком!Завтра загорится зеленый цвет.Как же радостно, что сыны возвращаются домой.Ждем очень подробный рассказ о встрече.Это важно для всех мам.Дембель такое волшебное слово, как же его ребята ждут.

+1

264

Всех, у кого есть сыны с таким замечательным днем.Мой мою маму строит.Когда жили все отдельно, мама моя давала ценные указания как детей держать в ежовых рукавицах, а сейчас сынуля ее строит.Как то раз пришел с работы и спрашивает что сегодня делала мою маму.А она мне звонит и спрашивает я что в свои 75 лет отчитываться что ли должна.Я смеюсь.Вот как то так.А вчера у сына был выходной.Он поспал, вышел съел все, что было в доме плов с двух стаканов риса, борщ.Мама его спрашивает а ужин готовить, он что-то буркнул.А мама мне опять звонить Что делать готовить что-нибудь или нет.Мне смешно как-то.Он уже в одиннадцатом часу собрался в магазин в одних шортах домашних и куртке легкой.Сказал, что пошел за вкусненьким.А мама опять звонит что делать идти за ним или подождать может.Я ей успокойся, занимайся делами своими.Сейчас прогуляется быстро и вернется.Ничего то нашим ребятам не страшно можно зимой и в шортах ночью сходить если что.Ко всему привычные.

+3

265

Всем доброго времени суток и только хороших новостей от сыночков. Ой, девочки почитала ваши сообщения-переживания и даже усмехнулась над нашей армией. Мой тоже с правами двух категорий, но за рулем машины даже и ни сидел. За ним была закреплена машина, но он даже и в глаза не видел где именно она стоит и как выглядит.  Наташа, ваши хоть 3 раза стреляли, а наши даже и "пороха не нюхали". За 5 месяцев одни наряды сутки через сутки, да приборка в парке. А нсли на полигоне были так только разгружали и загружали машины. И что меня совсем рассмешило(с иронией) перед самым переводом, после того как моего выписали из госпиталя, отправили сразу на полиогон. Так там снег идет, грязь,слякоть, у мальчишек ноги мокрые замерзают, а наши лунки копают и деревья пересаживают. Это как вообще?! Дурдом натуральный.Про снабжение вообще молчу. Все родители должны купить. Ну ладно кто может себе это еще позволить, а ведь есть такие , кто и скромно живет и купить новые берцы за 2500 для них накладно. А ведь помимо этого еще и другое , вплоть до трусов , носков и элементарно пены для бритья приходится самим покупать. А качество трусов-это вообще смешно. НЕ сколько раз поносил и они расползаться начинают. Мы своему уже трое покупали. ТАк мой даже извинился за то что одни трусы невозможно уже было зашивать( шов на шве) и он их выбросил.

+2

266

Настасья Элиста
Наташенька с 5 месяцами вас. Легкой оставшейся службы сыночку и здоровья.

+1

267

Blagodara65
Леночка, как же я рада за Вас. Уже совсем скоро сыночек будет дома. А это такая долгожданная радость!!!

0

268

НатальяТверь
Наташа, спасибо! Расскажу обязательно. Счастье через край!!! http://savepic.ru/10428119.gif

+1

269

Ольга-rus38
Мой тоже без конца покупал носки, трусы, мыльно-рыльные. Это называется "гособеспечение". Так ещё и на нужды сдавали. Дорогая армия стала.

+1

270

Ольга-rus38
Спасибо. У нас с вами почти в одно время встречать сыновей.Вы не замечали что с карточки ВТБ кто-то деньги ворует? У нас уже несколько раз пытались снять. Я деньги сразу снимаю когда приходят,а через несколько дней начинают приходить смс о попытках . И так платят копейки еще и воруют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)