Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 241 страница 250 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться24117.11.2016 15:32
Всем мамочкам и папочкам доброго времени суток. Спешу поделиться радостью. у нас сегодня месяцев. . Кстати, Виталий , и вас поздравляю с этой же , пусть небольшой, но очередной датой .
Поделиться24217.11.2016 15:40
Настасья Элиста
Наташенька, я понимаю ваши переживания, но надо надеяться на лучшее. А на счет берцев... никто им новых выдавать не будет. Только если покупать новые. Поэтому, когда у нас встал вопрос о покупке берцев, нам сразу посоветовали подороже взять всесезонки старого образца. они намного прочнее. а те , которые изначально были у парней у многих уже через два месяца лететь начали. в военторговском магазине клеи продают, для ремонта обуви. Сын когда тоже был на полигоне через парней просил чтобы ему что -нибудь купили в чепке и с машиной(а машина к ним на полигон каждый день приезжала) ему передавали. а вообще к ним на полигон ближе к заррплате даже выездной чепок приезжал. хотя цены там сумасшедшие, наживаются на мальчишках
Поделиться24317.11.2016 17:03
Иркутянин
Про новую часть. я тоже слышала, что сдача объекта запланирована на 1 декабря. А вот на счет перевода,ходят разные версии и мы не знаем какая именно из них достоверая. Поживем, увидим. А на счет того, что мы почти уже "деды", так и есть. К ним пришло новое пополнение, осенн
ий призыв.
Поделиться24417.11.2016 18:27
Всем привет!
С пятью месяцами!Сынам здоровья, адекватных командиров, удачи, легких берц.Принимайте пополнение.А вы теперь старослужащие, все уже знаете.
Поделиться24517.11.2016 21:23
Ольга-rus38
Оля спасибо за поддержку. Сегодня звонил и я стала волноваться еще больше. Оказывается им выдали резиновые сапоги для работы, максимальный размер 44. Все бы ничего , но у моего 46. Ноги мерзнуть, а доп.носки не одеть.Как вообще можно даже просто ходить в маленькой обуви,аони работают. И настроение не очень. Они все там на пределе.
Поделиться24617.11.2016 21:32
Поздравляю с 5 месяцами!!! Здорово!! Уже почти половина пролетела.
Поделиться24718.11.2016 20:55
Всем привет!
Читаю и опять как-будто все заново переживаю.Нашим ребятам тоже выдавали кроссовки для бега и все 38 размера.Мой так в берцах и пробегал 3км утром это обычная зарядка плюс физо.
Поделиться24819.11.2016 16:50
Всем доброго вечера. Моему сын тоже, еще у нас в приписном пункте , как только переодели в военную форму , так и выдали берцы на размер меньше. так и ходил в них больше месяца. армия называется...
Поделиться24921.11.2016 18:58
Всем привет!
Как наши дембеля?Наверное готовятся к встрече.
Ребятам здоровья, пусть они найдут выход из любой ситуации.Ребята наши кроме нас никому не нужны.Жаль, что это так.Страна наша помогает всем, а наши и так обойдутся в рваной обуви походят, голодные, без лекарств.Вот как-то так.
Поделиться25021.11.2016 20:11
Добрый всем вечер! Здоровья всем мальчишкам! Такие холода пришли... у нас -10...-13.... такого еще не было чтобы в ноябре морозы... как в армию идти так обязаны долг государству отдать, а как обеспечить всем необходимым так пусть родители голову ломают где достать?как передать? Вместо того чтобы учить солдат хоть какой-то военной подготовке, они учат их как копать ямы,грузить песок, таскать ящики , полоть траву. Наши за пять месяцев сделали только 3 выстрела. Конечно никто не хочет идти служить, нет интереса...