Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 231 страница 240 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

231

Девочки всем привет!
Настасья Элиста
Понимаю ваше состояние, но надо ждать.Обязательно позвонит как только сможет.Может на полигоне.Там с зарядкой проблемы.

+1

232

Все понимаю,но все равно волнуюсь.

0

233

Настасья Элиста
Если не будет звонков долго больше двух недель, можно наверное и дежурному позвонить.Он соединит с оперативным дежурным, а у него уже можно будет узнать где сын.Я звонила когда также оказалось что в медсанчасти.Оттуда было позвонить нельзя.Держитесь.Плохие новости распространяются быстро, если нет новостей это тоже хорошие новости.Значит служит.

+1

234

Настасья Элиста
Если вдруг будете звонить говорите бодрым голосом так то мол и так.Такая ситуация можно узнать.Я когда звонила со мной все разговаривали с удовольствием даже, такое ощущение что мужчины там дичают вечно на полигонах.

+1

235

Спасибо. Я тоже думаю что было бы плохо уже позвонили бы.

0

236

Всем добрый вечер!!
Вот и пол ноября проходит, все  идет своим чередом. Всем вам  желаю хороших  новостей. Мой говорит что сейчас некоторое спокойствие, ничего особенного. А нам этого и надо, день за днем – глядишь и пол года пролетят.

+2

237

Настасья Элиста
Мой тоже на полигоне сейчас но у него проблем со связью там практически нет. Может деньги на телефоне могли  кончиться? Я поставил ему автоплатеж со своей карты и держу это под контролем. А вообще нам еще в военкомате сразу выдали три симки (позвони маме) для связи с родителями – там по 20 минут бесплатных разговоров ежедневно. У вас такого нет?
В целом на полигоне сейчас нормально. Потеплело и даже мой носом швыркать перестал. А еще на днях к нам приезжали медики- всех осматривали и взвешивали. Мой поправился на 6-7кг хотя говорит что так не заметно- значит уже адаптировался.

+2

238

Ольга-rus38
прочитал в официальных источниках что вновь формируемая 150 МС дивизия будет размещена на трех полигонах. Один из них будет готов к 1 декабря. Укомплектовывается новым вооружением и значительным количеством новобранцев осеннего  призыва. Так что вы уже почти деды)))).

0

239

Иркутянин
Доброго дня!!! Наши в Краснодарском крае в Натухаевске таскают ящики со снарядами. Работают неделю в ночную смену,неделю в дневную. Вчера позвонил. Говорит что телефоны выдают раз в неделю. Мальчишки и мой в т.ч. кашляют,берцы вообще в жутком состоянии. У некоторых прямо дырки,подошвы полопались.  Я не пойму им должны летнюю обувь поменять на зимнюю или в одних целый год ходить? Армейскими симками мы не стали пользоваться. У него тариф безлимитные звонки и интернет. Командир сказал 5 декабря обратно в часть. Будем ждать.

0

240

Всем привет!
Новости плохие.Но мой как-то на полигоне выходил из положения.У него тоже на Дарьяле разорвалась обувь, просто развалиласьХодил в резиновой.Ему контрактники купили когда выезжали на выходные во Владикавказ.Он просто отдал им свою карту с деньгами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)