Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 211 страница 220 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

211

Ольга-rus38
Оля а что там про берцы? Вы ему  на месте покупали? У моего сына на одном ботинке подошва лопнула- я конечно подсказал ему как временно их подлатать, но посоветовал обратиться к соответствующему прапорщику для разрешения этого вопроса, но он пока ничего не предпринял.
А вы не в курсе с вашем сыном еще иркутские переводятся или нет? А то уезжали кучкой а возвращаться каждый сам по себе будет.
Настасья Элиста
Настасья а вы с г.Элиста. Я на карте видел что это совсем близко. Мой говорил что зимой местных могут даже домой отпускать на 1-2 дня. Ну или вы к нему сами сможете подъехать повидаться. Я тоже подумал а не съездть ли к лету, прикинул от моего дома 5600км это часов 70 чистого хода- не далеко, только машину мучить. Уж будем здесь дома на месте ждать.

0

212

Иркутянин
Берцы обычно ребята покупают на свои деньги в чипках, моему контрактники покупали три раза.Хотела послать даже из дома, у бывшего мужа этой обуви целый склад.Ему давали на работе, а он такие не носил складировал.Но размер не подошел.Отпускают только контрактников, а срочников под паспорт кого-то из родителей.Родители ездили, Оля из Челябинска ездила.Отпустили кажется на день и ждала долго на КПП.И предупреждать нужно заранее.Моего тоже чудом отпустили из части к хорошим людям на день, но я сама по тел договаривалась и сын больше полугода уже служил и зарекомендовал себя хорошо.Все от командиров зависит.

0

213

Blagodara65
Доброй ночи! Тоже не спится. Спасибо за добрые слова. Да только мы не  в части, а приписаны к полигону и от этого сложности. Но с другой стороны подальше от начальства- если оно только с проверкой не едет))))

0

214

Всем привет!
Извините как-то не поздоровалась.

0

215

Вообще им больше всего спать там хочется.Когда я приезжала на присягу, мой просто поел и спал.И когда его мои знакомые забрали к себе домой тоже прилег и спал, вечером еле растолкали.От сауны отказался, поел совсем чуть-чуть и даже комп не нужен был.Ребята в постоянном напряжении и когда появляется хоть какая-либо минутка безопасная отключаются.

0

216

НатальяТверь
В чипках это прямо при части или все же в городе?

0

217

Иркутянин
По поводу посылок, можно на свою почту подойти и заявление написать, чтобы на месяц задержали.Только всегда сохраняйте купон от посылки и отслеживайте когда она на место придет.Мамы многие даже на почту звонили, по-моему я тоже один раз звонила.

0

218

Иркутянин
Один раз в чипке купил дорого и быстро развалились, а потом контрактникам деньги давал и они в городе покупали где-то один раз во Владикавказе, другой в Черкесске.Но мы служили в другой части в 34 бригаде,Она теперь полностью контрактная.Я здесь просто с Олей и девочками общалась, они тоже из 34 бригады сюда перевелись.Ну так и заглядываю иногда.А так конечно обувь самое главное.Девочки через интернет покупали иногда обувь с доставкой сюда посылкой.Способов много разных.

+1

219

Чипки на территории части, но заказывать надо чтобы размер нужный был.

0

220

НатальяТверь
Да я сегодня с ним разговаривал- говорит что ни как не может от усталости восстановиться. Все куда то гонят и гонят и говорят что вот вот и будет полегче , что скоро перерыв будет и прочее. Я то понимаю что к чему и всяко  его поддерживаю, ну вроде ничего- держится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)