Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 201 страница 210 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться20105.11.2016 22:29
Ольга-rus38
Олечка, как сынок? Как здоровье у него?
Поделиться20206.11.2016 17:16
Blagodara65
Доброго времени суток, Леночка. Ох , как же я рада за вас. Скоро сыночек уже дома будет...Спасибо большое за переживания. Пока с ногами все нормально. Недавно выписали с госпиталя и сразу на полигон забрали.Но он там недолго пробыл, дня 4-5... все какие то траншеи да лунки копали и деревья садили. Я все удивлялась...снег выпал, грязь , холод и земля дубовая, а они деревья сажают. Хотя чему было удивляться...все у нас через одно место. Мальчишек жалко было... сын говорит мальчишки замерзали, ноги холодные , сырые.... а мы же своему новые берцы покупали... нам проще было. а дня три его вывезли с полигона. их же переводят в другую часть, уже снова переодели в форму, в которой они туда прибыли и переселили в другую казарму. и опять неизвестность и (как сын сказал) такое чувство, что только только призвали в армию. так что скоро мы уже не ваши будем... как печально [взломанный сайт]
Поделиться20306.11.2016 17:44
Девочки всем привет!
Ольга-rus38
Оля вы все-все наши.Обязательно общайтесь.Я бы без мам с ума сошла в собственном соку.Наверное и ростовская веточка есть.Можете где угодно общаться.На форуме чужих сынов нет.
Поделиться20406.11.2016 17:56
Ольга-rus38
Попробуйте здесь почитать.Веточка не очень живая, но информация есть и можно сюда мам позвать в/ч 45767 г.Каменск-Шахтинский Ростовской области
Поделиться20507.11.2016 06:07
Всем доброго времени суток и добрых звоночков и смс-очек от мальчишек НатальяТверь
Наташенька, спасибо большое за поддержку. Конечно, куда я от вас всех денусь. Вы мне так помогли , когда было тяжело, помогли и советом и добрым словом... а на счет ростовской веточки... я не уверена. эта часть еше только заканчивает строительство.
Поделиться20607.11.2016 06:11
НатальяТверь
Это не та часть, в которую нас переводят. и находится не в том населенном пункте. Часть в которую нас переводят, ведет свою историю еще со времен ВОВ. в ней когда то служили Егоров и Кантария, знаменитые бойцы, которые водрузили наше знамя на стенах Рейхстага в Берлине. Потом эта часть была расформирована. а вот сейчас решили восстановить знаменитую дивизию и там ведется грандиозное строительство
Поделиться20707.11.2016 06:33
Всем большой-большой ПРИВЕТ!!! Наши еще на полигоне. Мальчишки кашляют. Мой пока держится. Уже быстрей бы ноябрь пролетел и в часть.
Поделиться20807.11.2016 06:39
Ольга-rus38
Ольга вам удачи с переходом в другую часть. Когда нашего из роты в роту перевели мы переживали, а тут вообще все новое. Желаю вашему сыночку терпения, хороших сослуживцев и адекватных командиров.
Поделиться20907.11.2016 10:22
Настасья Элиста
Спасибо большое, Наташа. Тоже переживаем, словно мы только в начале пути и впереди одна неизвестность. А вашим мальчишкам здоровья и скорейшего возвращения в часть
Поделиться21007.11.2016 21:20
Доброго всем вечера!!
НатальяТверь
Да Наталья про теплое белье я помню - будем высылать, но пока вроде не мерзнем- говорит что даже жарко после того как выдали утепленные штаны на лямках. Просто как то все через "колено" делается: мы получили посылку через 38 дней после отправки, а друг вообще не смог получить- почта родителям назад вернула. Вот и думаешь дойдет - не дойдет. Сейчас вроде через сержанта попробуем.