Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 171 страница 180 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться17127.10.2016 22:14
Настасья Элиста
Ой у нас же в субботу ДАТА была 4 месяца!!! УРА!УРА!УРА!
Настя! С датой Вас! 4 месяца - треть пути.
4 МЕСЯЦА Я ЖДУ.
Сто двадцать первый день уже закончен,
Четыре месяца я не живу, а жду...
Сынок, родной мой, ты служи спокойно,
Беду, печали от тебя я отведу!
Я проклинаю всё, что нам мешает,
Я ненавижу всё, что мы должны...
Я день и ночь молюсь и утешаю
Себя лишь тем, что надо пережить:
Беспомощность, разлуку и тоску,
И невозможность помощь оказать.
Сто двадцать первый день я в небо посмотрю:
"Святая Мать, позволь тебе сказать,-
Солдата моего согрей, укрой и сохрани
От всех напастий, что вдруг навалились.
Он мой родной, прошу, его для матери храни,
Сто двадцать первый раз тебе о нем молилась!"
"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"
Поделиться17227.10.2016 22:17
Девочки всем привет!
Ольга-rus38
Сын в госпитале под присмотром это уже хорошо.Главное не падать духом.Может еще вода не идет.Там она плохая и ребята все время покупали кто там служил.Сыну поправиться и продолжить службу.Ох как они не любят по этим госпиталям лежать.Пусть лечится как следует.
Поделиться17327.10.2016 22:20
Девочки, а у моего сына девушка появилась.Только у нее у старшей сестры тройня одни пацаны еще совсем маленькие по года полтора,Она и работает, и учится, и в няньках сидит в свободное время.
Наташа! Сыночку счастья, удачи и любви!
Поделиться17427.10.2016 22:24
Мальчишек из Буденновска в Армении почти всех распределили в 6 роту во 2 батальон.Кто-то вышел на связь уже, у кого-то первые трудности.Один забыл что тел на блокировке от взлома и вставил новую армянскую симку и тел заблокировался.Говорит чтобы разблокировать надо прошивать.Кто-то в Батайске, даже с мамами не дают встретиться кто прилетел с сынами увидеться.Так что держимся, крепимся изо всех сил.На форуме можно поделиться эмоциями, но сынам только все хорошо и все переживем.Поверьте они тоже все чувствуют.Мой всегда говорил когда я начинала закипать от бессилия мам не кипуй, я в Армии.
Поделиться17527.10.2016 22:25
Ольга-rus38
Какие мальчишки классные. И все такие родные. Для мамы солдата все солдатики становятся родными. Лишь бы у ребят всё было хорошо! Что бы преодолели все трудности и живыми и здоровенькими вернулись домой.
Поделиться17627.10.2016 22:30
мам не кипуй, я в Армии.
Мне мой тоже говорит "Мам, не переживай это ж - армия". А в Армении ребяткам всего хорошего. А родителям - терпения! Всё утрясется! Главное в это верить.
Поделиться17727.10.2016 22:33
Blagodara65
Я сама боюсь сглазить.Моя мама с сыном моим живет, тоже ей девушка очень нравится.Подарила маме недавно бегонию цветущую красную на День рождение.Так она с этой бегонией теперь носится по всем комнатам то листья ей кажется начинают вянуть, то цвет изменился.В общем занятие нашла на зиму.А самое интересное что бегонии эти как раз тельцам подходят, то есть сыну.Он на нее глаз положил.И фиалки, которые мама обожает и во всех комнатах стоят тоже его цветы.Никогда бы не подумала, что у парня здоровущего к цветам тоже любовь проснется.А дочь моя кошку давно еще приютила бездомную, так везде с собой возит.И в Москве она теперь у нее живет.Моя мама приезжает как-то в гости к моей дочери, открывает холодильник до потолка, а там холодильник забит кормом для кошек и больше никакой еды.Пошла мыться в ванну и звонит мне представляешь у Кати нет мыла, одни бутылки какие-то.
Поделиться17828.10.2016 06:39
Blagodara65
Леночка, спасибо за пожелания здоровья. Стараемся. Да видимо еще и часть, а в частности начальство или все, кто чуть выше наших мальчишек... все спустя рукава. его с медроты в госпиталь к хирургу отправили... а к хирургу в госпиталь его отвели лишь на третьи сутки. никому и дела до этого не было. Сейчас с ногами ве нормально. Надеюсь и дальше так будет. Вчера выписали и сразу в наряд попал. И теперь уже точно получил подтверждение что в Ростовскую область переведут.
Поделиться17928.10.2016 06:45
НатальяТверь
Поделиться18028.10.2016 06:47
НатальяТверь
[/hide]