Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв
В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)
Сообщений 161 страница 170 из 794
Поделиться113.08.2016 17:09
Поделиться16125.10.2016 22:03
Настасья Элиста
С веточки все возвращались ребята.Все будет хорошо.Я например когда было особенно невмоготу слушала Довлатова Да, да, да, да это Кавказ по 10-15 раз как ненормальная.Почему-то отпускало.Но когда сын звонил собирала себя в кучку и слушала голос, интонации.Пыталась понять что происходит на самом деле.Записывала в тетрадь всю самую незначительную информацию тел, с которых он звонил, имена с кем рядом, кто командир ну в общем все-все.В тел есть кнопка записывающая разговор.Можно записывать и прослушивать по нескольку раз потом.Эта тетрадочка моя не раз меня выручала потом.
Поделиться16226.10.2016 08:02
Это точно, прислушиваешся к голосу, к звукам вокруг него, к стилю разговора... Последний раз у них была бесиловка. Не довали поговорить щекотали моего. Это хорошо . Разрядка нужна.
Поделиться16326.10.2016 20:32
Приветствую Вас!! Настасья Элиста В настоящее время находится на своем полигоне где то около части, а летом увозили куда то по Ростов на месяц.
Ольга Спасибо за фотографию. Мы такой не видели. Мой второй слева в верхнем ряду. Их же ведь всех раскидали по разным подразделениям.
Поделиться16426.10.2016 21:11
Наталья Тверь Спасибо за советы. Постараемся учесть. Сейчас как раз готовы отправить посылку где частично есть то о чем вы говорите, но пока не торопимся т.к. есть некоторая проблема с их получением. 25 сентября мы уже выслали пробную посылку с самым необходимым- стельки, перчатки, носки, бинты, лейкопластырь, мазь, лакомства и так по мелочам , 10 октября она пришла в Буденовск но до сих пор не могут ее получить. Ссылаются на занятость. Надеемся что наконец то окончатся эти стрельбы.
Поделиться16527.10.2016 07:05
ВСем приветик. Девочки терпения и поменьше слез. Хотя сама в последнее время чрезмено плаксивая стала, вся на нервах. Лечиться уже пора. А на фото это все наши(ну почти все, двоих нет почему-то) Иркутские мальчишки . Это они все сразу после присяги... Как кажется давно это было... Но е равно, время так долго тянется....Мой третью неделю опять в госпитале лежит и опять с ногами.загноение пошло. видимо не климат ... все ноги убьет...Переживаю ужасно. А тут еще и информацию получил(пока еще не знаем насколько она достоверна), Что его и еще много перней с чати в Ростов до конца службы должны перевести... Вот и находимся в подвешенном состоянии
Поделиться16627.10.2016 07:05
Иркутянин
Поделиться16727.10.2016 07:13
Иркутянин Доброго времени суток, Виталий. Фото хорошее, мне и самой очень понравилось. Это они все сразу после присяги. мой в нижнем ряду прямо по середине. А на счет посылки... тоже же давно собрали посылку и хотели на днях отправить, а теперь вот и не знаю когда и отправим... Слухи ходят что переведут в другую часть, вот и находимся в "подвешенном " состоянии.Благо есть добрые женщины(спасибо большое Ольге-админу, которая дала их координаты), которые могут хоть небольшими подарочками в виде сладостей(да в принципе всем, что душе угодно) порадовать сыночка. Уже ни раз просила ему то одно, то другое купить... по мелочам не отправишь, да и пересылка дороже обойдется. А так и дешево и приятно...
Поделиться16827.10.2016 07:14
Иркутянин
Иркутянин Доброго времени суток, Виталий. Фото хорошее, мне и самой очень понравилось. Это они все сразу после присяги. мой в нижнем ряду прямо по середине. А на счет посылки... тоже же давно собрали посылку и хотели на днях отправить, а теперь вот и не знаю когда и отправим... Слухи ходят что переведут в другую часть, вот и находимся в "подвешенном " состоянии.Благо есть добрые женщины(спасибо большое Ольге-админу, которая дала их координаты), которые могут хоть небольшими подарочками в виде сладостей(да в принципе всем, что душе угодно) порадовать сыночка. Уже ни раз просила ему то одно, то другое купить... по мелочам не отправишь, да и пересылка дороже обойдется. А так и дешево и приятно...
Поделиться16927.10.2016 22:02
Девочки всем привет! Рада что за время моего отсутствия в наших рядах прибыло! Иркутянин, приветствую Вас!
Поделиться17027.10.2016 22:08
Мамочки, папочки - держитесь! Время неумолимо идёт вперёд.
Ольга-rus38 Олечка, сыночку выздоровления. Видимо действительно не по климату. Разные климатические зоны. Теперь до конца службы нужно ножки беречь. Может какими то защитными кремами пользоваться.