Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)

Сообщений 151 страница 160 из 794

1

http://svetljachok2012.ucoz.ru/niz/img4.gif
http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 74814, дислоцирующейся  в г. Буденновск, Ставропольского края (по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

+5

151

Девочки всем привет!
Самолетики полетели сегодня в Армению.Очень переживаю за ребят.Что их ждет впереди никто не знает.

+1

152

Добрый вечер Всем участникам данного форума!! Заочно я с Вами немного познакомился- почитав последних несколько страничек. Меня звать Виталий. Мой сын прибыл служить в 205 ОМСБ из далека- Из Иркутска. Ну как я понял мы с Олей земляки и наши сыновья были в одной команде. Правда моего после присяги сразу отправили на полигон, где он находится и по сей день. Меня очень в настоящее время интересует вопрос зимней одежды. Сегодня 25 октября и у нас уже выпал снег который не растает до весны. В Буденовске еще плюсовая температура но все равно что то наши командиры не торопятся выдавать теплую одежду- в настоящий момент выдали только шапку-ушанку (да и то маленькую) да бушлат. А как же "новая" форма на все случаи жизни о которой много говорилось? Может Вам что то известно?

+1

153

Нашим тоже выдовали шапку(от которой уши болят),бушлат, нательное белье . Обувь не поменяли. Так на полигон уехали в летней обуви. Переживаем  чтоб не развалилась. Мой сынок говорит что они в рабочей одежде ходят. А на каком полигоне он?

+1

154

Иркутянин
Мой сын служил в Карачаево-Черкессии.Это считается Южным округом, поэтому солдат одевают очень поздно, зимние берцы вообще неизвестно дадут или нет.Начинают топить тоже поздно.Новая одежда для солдат бушлат это одноразовый синтепон, который намокает и просушить его практически невозможно.Наши тверские спасались тем, что им дали форму при убытии старого образца, они ее берегли как зеницу ока и везде на полигонах только ее и брали.Вам советую послать термобелье актив из материала пауэр драй американского оливкового цвета до минус тридцати.Я покупала в сплаве не очень дорого.Покупается строго по размеру в обтяжку выводит пот с тела и в нем не замерзнешь.Стельки зимние которые впитывают влагу в берцы.Перчатки полушерстяные и побольше самые дешевые.На полигонах я посылала до двадцати пар.Сын снашивал и выкидывал.Руки у них там все в ципках.Они роют окопы, печки топят, холодной водой умываются.Лекарства для запаса термопсис от кашля очень хорошо помогал, риностоп, азитромицин если кашель начался принимать три дня чтобы воспаление легких не началось, пасту теймурова от грибка, пластыри, крема простые для рук и ног, витамины спросите в аптеке.Я уже писала что от горла гвоздика помогает обыкновенная которую в соления добавляют.Жуешь три штучки и выплевываешь убивает все микробы и когда зубы чистить нечем и некогда лучше пасты.Носки теплые черные.Я покупала вниз антигрибковые тонкие смоленские, наверх теплые.Мой ходил и зимой и летом только так.Мазал пастой Теймурова и еще микостоп спрей и обувь обрабатывал и ноги после душа.Ноги были в идеальном состоянии.А вот руки не уберег, поскольку был наводчиком и пушки вычищал после стрельб.Приехал все в язвах.Мамы многие под бушлат шили типа безрукавок из теплых материалов.На полигонах все средства хороши.Мой спал в горах так:три комплекта нижнего белья, на голову шапку с прорезями, на ноги носки теплые из овечьей шерсти до колен, еще теплая кофта у него была под форму, в спальный мешок с автоматом под мышку чтобы не украли и сверху бушлат.Сказал спал просто отлично в горах на ледниках.

+3

155

Девочки, а у моего сына девушка появилась.Только у нее у старшей сестры тройня одни пацаны еще совсем маленькие по года полтора,Она и работает, и учится, и в няньках сидит в свободное время.

+3

156

+1

157

ДЕвочки, всем доброго времени суток. Ой, прошу прощения, и не только девочки. В наших рядах прибыло. Долго не заходила ии даже слегка успела соскучиться. Всем добрых весточек от сыночков.

0

158

Иркутянин
Виталий, доброго времени суток. Рада встретить здесь земляка. Вы правы. Скорей всего наши сыновья вместе прибыли в часть.

+3

159

Девочки всем привет!
Ребятки просто супер. :cool:

0

160

Какие они КЛАССНЫЕ!!! Представила своего и слезы навернулись...ужасно скучаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г. Будённовск (продолжение - 7)